WEBINAR GRATUITO 

Ricette zero sprechi con i vegetali

Lunedì 12 Aprile ore 20:45 | Lisa Casali

Chi mangia vegetariano o vegano, ma anche gli onnivori attenti alla loro alimentazione, sanno quanta parte dei vegetali vada a finire nel bidone. Quante volte alla settimana dobbiamo svuotare il secchio dell’umido? Spesso: quasi una al giorno.
Gli scarti di frutta e verdura sono davvero tanti: la novità è che possono essere notevolmente ridotti, a vantaggio della salute di tutta la famiglia, del nostro portafoglio e dell’ambiente. E come si fa? Si impara a utilizzare tutto ciò che fino a ieri credevamo fosse scarto. A guidarci in questa piccola grande rivoluzione, culinaria e culturale, è Lisa Casali, scienziata ambientale con la passione per la cucina, che condividerà con noi sfiziose ricette con bucce, gambi, baccelli, foglie, semi e preziosi consigli di meal prep settimanale.  
Iscriviti al webinar

Cosa imparerai seguendo questo webinar

  • Consigli pratici per utilizzare baccelli, gambi, bucce e scarto degli estratti
  • Mangia più bucce per diventare più sano: dall’anguria alla zucca
  • Come organizzare la dispensa per ridurre gli sprechi
  • Il meal prep settimanale ti fa risparmiare tempo e denaro
  • La vasocottura in lavastoviglie: più sapore e meno energia

La tua docente

Fin da piccola coltiva la passione per la cucina con il piglio della scienziata. Si occupa di cucina in tutti i sensi: ingredienti a minor impatto ambientale, tecniche di cottura che permettano di ridurre i consumi di acqua ed energia: hai mai pensato di cucinare con la lavastoviglie?, autoproduzione domestica per mangiare in modo più sano, consapevole, ecologico ed economico!

Lisa Casali

Lunedì 12 Aprile, 20:45-22:00

La partecipazione all’evento online è gratuita. Per seguire il webinar in diretta, clicca ora sul bottone qui sotto. Una volta compilato il modulo di iscrizione, ti invieremo i dettagli per collegarti da PC o cellulare.

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)