WEBINAR GRATUITO 

Raggiungi il tuo peso naturale

Lunedì 3 Maggio ore 20:45 | Silvia Goggi

Se le hai provate tutte – da quella del minestrone a quella dell’acqua, dalla dissociata a quella delle mele – ma non hai mai ottenuto risultati duraturi, è tempo che tu ti faccia qualche seria domanda sull’efficacia delle diete.
Prima di tutto chiedendoti quale sia il tuo peso naturale e non quello ideale, che trovi nelle tabelle standardizzate. Poi c’è da buttare la bilancia, sia quella per pesare gli alimenti che quella su cui saliamo con terrore, sperando di veder comparire un numero più basso della volta precedente.
Per ritrovare salute, benessere, energia e un buon rapporto con il proprio corpo basta imparare pochi fondamentali concetti e mettere in pratica sei semplici buone abitudini. Quali? Quelle che ci insegna Silvia Goggi – medico chirurgo, specializzata in Scienza dell’Alimentazione ed esperta di lifestyle medicine – che ci regalerà anche tanti consigli pratici per mettere in tavola piatti semplici, veloci, gustosi e nutrienti per tutta la famiglia. 
Iscriviti al webinar

Cosa imparerai seguendo questo webinar

  • Come uscire dall’alternanza privazione/abbuffata
  • Sentirsi sazi mangiando tante coloratissime verdure
  • Frutta: è il miglior spuntino che possiamo fare
  • Come liberarsi della carbofobia una volta per tutte
  • Condimenti con parsimonia: consigli pratici

La tua docente

È laureata in medicina e chirurgia e specializzata in Scienza dell’Alimentazione.
Convinta da sempre che i pazienti meritino di ricevere l’educazione necessaria a prendere decisioni consapevoli sulla propria salute, ha fondato la prima clinica interamente online che offre visite in telemedicina e corsi in modalità a distanza.

Silvia Goggi

Lunedì 3 Maggio, 20:45-22:00

La partecipazione all’evento online è gratuita. Per seguire il webinar in diretta, clicca ora sul bottone qui sotto. Una volta compilato il modulo di iscrizione, ti invieremo i dettagli per collegarti da PC o cellulare.

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)