WEBINAR GRATUITO
Allergie, emicrania, dolori: scopri le tue intolleranze alimentari nascoste
Mercoledì 31 Maggio ore 20:45 – 22:00 | Massimo Citro

Hai mai notato una correlazione tra i tuoi dolori e quello che mangi? Tra la tua emicrania e il formaggio? Ti sei mai chiesto se la tua allergia ai pollini dipenda in realtà da qualche intolleranza alimentare?
Molto spesso non sospettiamo minimamente che gli alimenti che mangiamo ogni giorno – e che sono così diversi da quelli che mangiavano i nostri nonni – possano essere la causa di tanti disturbi che non riusciamo a risolvere e con cui ci abituiamo a convivere, pena una qualità della vita che diventa sempre peggiore.
Latte e latticini, glutine, uova, lievito di birra, zucchero: sono questi i principali alimenti responsabili di intolleranze che spesso non sappiamo neppure di avere.
In questo webinar il dottor Massimo Citro – che nel suo trentennale lavoro clinico ha perfezionato un efficace test per risonanza in grado di diagnosticare le intolleranze – ci spiegherà come possiamo stare bene se curiamo le intolleranze alimentari, fornendoci consigli pratici sulla nostra alimentazione e lo stile di vita. Iscriviti al webinar
- Epidemia di intolleranze: perché?
- I sintomi che rivelano un’intolleranza nascosta al latte
- I sintomi che rivelano un’intolleranza nascosta al glutine
- Alimenti da evitare e da preferire in caso di intolleranza
Il tuo docente
Massimo Citro
Dottore in Medicina e Chirurgia, dottore in Lettere Classiche a indirizzo storico, specialista in Psicoterapia, è autore di saggi letterari e scientifici. Ricercatore scientifico e scopritore del TFF (Trasferimento Farmacologico Frequenziale, dirige l’Istituto di Ricerca “A. Sorti”.
Mercoledì 31 Maggio, 20:45 - 22:00
Day(s)
:
Hour(s)
:
Minute(s)
:
Second(s)