Alimentazione

Alimentazione vegetale: i consigli pratici e le ricette gustose di Elefanteveg

Sono ancora tanti i pregiudizi che circolano sull’alimentazione a base vegetale: richiede troppo tempo, è costosa, monotona, priva di gusto, manca delle proteine nobili.
webinar

Tema del webinar

Sono ancora tanti i pregiudizi che circolano sull’alimentazione a base vegetale: richiede troppo tempo, è costosa, monotona, priva di gusto, manca delle proteine nobili. La ricerca scientifica li sfata uno per uno: l’alimentazione vegetale è oggi la scelta migliore che possiamo fare per la nostra salute. Ma da dove iniziare se abbiamo poco tempo, poca dimestichezza con i fornelli, ma ci piace mangiare con gusto, accontentando i palati di tutta la famiglia? E soprattutto, come proseguire in questo percorso senza gettare la spugna? Al di là delle etichette (onnivoro, vegetariano, vegan, plant-based) per passare a un’alimentazione più vegetale c’è bisogno di una guida facile ma completa, che parta da spesa e dispensa per arrivare alle ricette: facili, veloci, sfiziose e davvero tanto gustose. In questo webinar Alessia Posca Rodriguez e Eric Staltari, autori del famosissimo blog ElefanteVeg, ci aiuteranno in questo percorso pratico di avvicinamento alla cucina vegetale, che ci riserverà incredibili sorprese e livello di gusto e di facilità.

Loading

I focus di questo webinar

  • Organizzare una spesa essenziale per comporre una dispensa vegetale sana
  • Gestire il menù attraverso la tecnica del batch cooking
  • Spunti per ricette golose con ingredienti facili e stagionali (dalla colazione alla cena)
  • Distinguere il cibo vero dagli alimenti ultraprocessati

Alessia Posca

Docente

Alessia Posca

Vedi tutti i webinar di

Docente

Rodriguez & Eric Staltari

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 3923
Davide Larise
48 minuti
Webinar

Alimentazione

Stop a influenza e malattie virali con i super alimenti macrobiotici

visualizzazioni: 3500
Martin Halsey
minuti
Webinar

Alimentazione

Barbabietole rosse e patate fermentate: prepariamole insieme – Autosufficienza Live 2

visualizzazioni: 12923
Flavio Sacco
21 minuti
Webinar

Alimentazione

Pane e verdure: come usarle in vari modi in un impasto – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 5413
Aurora Zancanaro
60 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
8
ore
36
min
14
sec
iscritti: 949
Matteo Cereda
minuti