Alimentazione

Come cambia il corpo durante l’anno e come assecondare i suoi bisogni

Chi vive in un clima temperato, attraversa durante l‘anno delle fasi climatiche diverse, a cui il corpo deve adattarsi.
webinar

Tema del webinar

Chi vive in un clima temperato, attraversa durante l‘anno delle fasi climatiche diverse, a cui il corpo deve adattarsi. Con l’alimentazione macrobiotica e la conoscenza degli aspetti yin e yang delle stagioni, possiamo aiutare il corpo in questa continua opera di adattamento ed evitare i classici disturbi stagionali. Potremo così godere di ogni stagione con un corpo forte e sano.

Loading

I focus di questo webinar

  • Come modulare l’alimentazione durante le 4 stagioni
  • Come preparare il corpo ai cambi di stagione
  • Cereali e stagioni
  • Crudo e cotto durante l’anno
  • Gli accorgimenti fondamentali per le 4 stagioni
  • Presentazione della terza edizione del corso di macrobiotica intensivo online

Dealma Franceschetti

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Francesca Giovannini
Webinar

Alimentazione

Cucinare con l’essenziale

visualizzazioni: 4161
Francesca Giovannini
53 minuti
Webinar

Alimentazione

Pane e verdure: come usarle in vari modi in un impasto – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 5413
Aurora Zancanaro
60 minuti

Alimentazione

Stop a influenza e malattie virali con i super alimenti macrobiotici

visualizzazioni: 33076
Martin Halsey
85 minuti
Webinar

Alimentazione

Psicoalimentazione®: come abbandonare le cattive abitudini alimentari ed emozionali

visualizzazioni: 13927
Marilù Mengoni
80 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

2
giorni
21
ore
43
min
18
sec
iscritti: 1127
Matteo Cereda
minuti