Alimentazione

Vegetariani e Vegani: i 4 passi per una dieta vegetale bilanciata a livello nutrizionale

In Italia, nel 2019, il 7,3% delle persone ha scelto un’alimentazione vegana o vegetariana (fonte Eurispes).
webinar

Tema del webinar

In Italia, nel 2019, il 7,3% delle persone ha scelto un’alimentazione vegana o vegetariana (fonte Eurispes). Che tu sia vegetariano o vegano da poco tempo o da molti anni, che sia genitore di un bimbo a cui vuoi trasmettere le tue scelte alimentari o una persona matura alla ricerca di un perfetto equilibrio tra salute e gusto, sicuramente ti sarai chiesto se la tua alimentazione sia equilibrata e bilanciata. Forse stai consumando un gruppo di alimenti in modo eccessivo? Oppure ti stai esponendo a una carenza, basandoti su un pericoloso fai da te? Vuoi definitivamente capire se e quando devi integrare la vitamina B12? La dottoressa Silvia Goggi, autrice di due bestseller sul tema, in questo webinar ti insegnerà a correggere la tua alimentazione per trarne il 100% dei benefici.

Loading

I focus di questo webinar

  • I 6 importanti gruppi alimentari spesso sconosciuti (o mal interpretati) da chi segue un’alimentazione a base vegetale
  • Dalla colazione alla cena: bilancia la tua dieta per evitare carenze e squilibri
  • Da 0 a 99 anni: come rimodulare la dieta evitando gli errori più comuni
  • Assumere o non assumere integratori di vitamina B12? Come, quali, quando e perché

Silvia Goggi

Docente

Silvia Goggi

Medico chirurgo, specializzato con lode in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Milano e coautrice delle linee guida internazionali per la pianificazione di diete a base vegetale. Vive a Milano, dove lavora all’ospedale Humanitas – San Pio X, ed è membro della Società scientifica di nutrizione vegetariana (SSNV).

Docente

Silvia Goggi

Medico chirurgo, specializzato con lode in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Milano e coautrice delle linee guida internazionali per la pianificazione di diete a base vegetale. Vive a Milano, dove lavora all’ospedale Humanitas – San Pio X, ed è membro della Società scientifica di nutrizione vegetariana (SSNV).

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Cristina Mauri
Webinar

Alimentazione

Il tuo sfizioso aperitivo mediorientale (naturalmente vegan)

visualizzazioni: 3939
Cristina Mauri
51 minuti
Webinar

Alimentazione

A tavola con il Metodo Macro per prevenire e vincere anche i tumori (e non solo)

visualizzazioni: 17751
Laura Castoldi
85 minuti
Paolo Dalicandro
Webinar

Alimentazione

Essiccazione: autoproduzione e conservazione senza sprechi

visualizzazioni: 5863
Paolo Dalicandro
51 minuti
Webinar

Alimentazione

Fermentare per un migliore approccio al cibo – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 6218
Carlo Nesler
66 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
9
ore
26
min
47
sec
iscritti: 929
Matteo Cereda
minuti