Home / I nostri webinar / Buone abitudini macrobiotiche.Come introdurle in cucina e non solo – Vivi Consapevole Live 3
Quando usiamo l’espressione “la forza dell’abitudine” la utilizziamo solitamente con accezione negativa, riferendoci a qualche abitudine dannosa che vorremmo cambiare, ma che continua a influire negativamente sulla nostra vita. E se sfruttassimo questa “forza” a nostro vantaggio? Se creassimo delle abitudini sane e virtuose, che lavorano su di noi con “la forza dell’abitudine” in positivo? Possiamo pian piano introdurre delle pratiche macrobiotiche benefiche, sia in cucina sia fuori dalla cucina, che ci aiuteranno a stare meglio e vivere una vita più piena e felice.
È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.
È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.
Via Emilia Ponente, 1705
47522 – Cesena (FC)
Email: live@macrolibrarsi.it
© 2000 – 2023 Golden Books srl – P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 – Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 – Capitale Sociale € 12.000 I.V. – Licenza SIAE 4207/I/3993