Home / I nostri webinar / Strumenti di autocura in cucina. Come la macrobiotica mi ha cambiato la vita – Vivi Consapevole Live 2
L’incontro con la macrobiotica nel 2005 mi ha permesso di riappropriarmi di una vita piena, che con la malattia si era ridotta a una vita “a metà”.
È stato un viaggio affascinante, che dura ancora, alla scoperta di yin e di yang, del cibo curativo e dei preziosi rimedi macrobiotici, per imparare ad assumermi la responsabilità della mia salute e tornare a un tempo in cui eravamo in sintonia con la natura, un tempo in cui i campi e i boschi erano le farmacie sempre a disposizione.
Vi mostrerò come preparare a casa 3 rimedi macrobiotici per alleviare mal di testa, disturbi di stomaco, stitichezza, disturbi intestinali, febbre e raffreddore.
È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.
È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.
Via Emilia Ponente, 1705
47522 – Cesena (FC)
Email: live@macrolibrarsi.it
© 2000 – 2023 Golden Books srl – P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 – Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 – Capitale Sociale € 12.000 I.V. – Licenza SIAE 4207/I/3993