Alimentazione

Strumenti di autocura in cucina. Come la macrobiotica mi ha cambiato la vita – Vivi Consapevole Live 2

L’incontro con la macrobiotica nel 2005 mi ha permesso di riappropriarmi di una vita piena, che con la malattia si era ridotta a una vita “a metà”.
webinar

Tema del webinar

L’incontro con la macrobiotica nel 2005 mi ha permesso di riappropriarmi di una vita piena, che con la malattia si era ridotta a una vita “a metà”.
È stato un viaggio affascinante, che dura ancora, alla scoperta di yin e di yang, del cibo curativo e dei preziosi rimedi macrobiotici, per imparare ad assumermi la responsabilità della mia salute e tornare a un tempo in cui eravamo in sintonia con la natura, un tempo in cui i campi e i boschi erano le farmacie sempre a disposizione.
Vi mostrerò come preparare a casa 3 rimedi macrobiotici per alleviare mal di testa, disturbi di stomaco, stitichezza, disturbi intestinali, febbre e raffreddore.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Dealma Franceschetti

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Fermentare per un migliore approccio al cibo – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 6218
Carlo Nesler
66 minuti
Webinar

Alimentazione

4 condimenti e salse macrobiotici: veloci, gustosi e sani – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 8838
Dealma Franceschetti
60 minuti
Webinar

Alimentazione

Ravioli con erbe selvatiche – Autosufficienza Live 1

visualizzazioni: 5423
Franca Olivieri
20 minuti
Webinar

Alimentazione

A tavola con il Metodo Macro per prevenire e vincere anche i tumori (e non solo)

visualizzazioni: 17751
Laura Castoldi
85 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
9
ore
12
min
7
sec
iscritti: 934
Matteo Cereda
minuti