Home / I nostri webinar / Io faccio il pane: facile, digeribile, sano
Fragrante, croccante, profumato: spesso il suo aroma ci riporta all’infanzia, alle case dei nostri nonni. Stiamo ovviamente parlando del pane!
Il pane è sempre stato l’alimento base della nostra alimentazione, anche se nel corso degli ultimi decenni è stato sostituito da taralli, crackers, pani pre-confezionati o industriali che si acquistano al supermercato e che non sono il massimo per la nostra salute.
Un pane di ottima qualità, invece, lo possiamo mangiare tutti i giorni senza paura di ingrassare o che ci provochi intolleranze. Questo tipo di pane è prodotto con farine biologiche (o meglio grani antichi) e ha una lievitazione lenta. È altamente digeribile, ricco di nutrienti e di fibre. Si conserva a lungo, è gustoso e profumato.
Oggi questo pane eccezionale può tornare a essere l’alimento principe della nostra tavola: imparando a farlo in casa saremo sicuri al 100% della qualità delle materie prime utilizzate e avremo anche un bel risparmio economico. In questo webinar Aurora Zancanaro, fornaia con un passato da chimica, ci spiegherà come fare il pane con il lievito madre (e non solo) per ottenere un prodotto buono, biologico, sano e digeribile.
Laureata in Chimica, oggi è fornaia e imprenditrice, titolare del panificio Le Polveri di Milano.
Laureata in Chimica, oggi è fornaia e imprenditrice, titolare del panificio Le Polveri di Milano.
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