Alimentazione e salute

Allergie, emicrania, dolori: scopri le tue intolleranze alimentari nascoste

webinar

Tema del webinar

Hai mai notato una correlazione tra i tuoi dolori e quello che mangi? Tra la tua emicrania e il formaggio? Ti sei mai chiesto se la tua allergia ai pollini dipenda in realtà da qualche intolleranza alimentare? Molto spesso non sospettiamo minimamente che gli alimenti che mangiamo ogni giorno – e che sono così diversi da quelli che mangiavano i nostri nonni – possano essere la causa di tanti disturbi che non riusciamo a risolvere e con cui ci abituiamo a convivere, pena una qualità della vita che diventa sempre peggiore. Latte e latticini, glutine, uova, lievito di birra, zucchero: sono questi i principali alimenti responsabili di intolleranze che spesso non sappiamo neppure di avere. In questo webinar il dottor Massimo Citro – che nel suo trentennale lavoro clinico ha perfezionato un efficace test per risonanza in grado di diagnosticare le intolleranze – ci spiegherà come possiamo stare bene se curiamo le intolleranze alimentari, fornendoci consigli pratici sulla nostra alimentazione e lo stile di vita.

Loading

I focus di questo webinar

  • Epidemia di intolleranze: perché?
  • I sintomi che rivelano un’intolleranza nascosta al latte
  • I sintomi che rivelano un’intolleranza nascosta al glutine
  • Alimenti da evitare e da preferire in caso di intolleranza
Massimo Citro

Massimo Citro

Docente

Massimo Citro

Dottore in Medicina e Chirurgia, dottore in Lettere Classiche a indirizzo storico, specialista in Psicoterapia, è autore di saggi letterari e scientifici. Ricercatore scientifico e scopritore del TFF (Trasferimento Farmacologico Frequenziale, dirige l'Istituto di Ricerca "A. Sorti". 

Massimo Citro

Docente

Massimo Citro

Massimo Citro

Dottore in Medicina e Chirurgia, dottore in Lettere Classiche a indirizzo storico, specialista in Psicoterapia, è autore di saggi letterari e scientifici. Ricercatore scientifico e scopritore del TFF (Trasferimento Farmacologico Frequenziale, dirige l'Istituto di Ricerca "A. Sorti". 

Vedi tutti i webinar di

Potrebbero interessarti…

 

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione e salute

OGM, alimenti migliorati, additivi, coadiuvanti: ecco come difenderti dai cibi spazzatura

visualizzazioni: 12702
Monia Caramma
75 minuti

Alimentazione e salute

Maratona Webinar Macrolibrarsi Fest 2024

visualizzazioni: 914
9 relatori
minuti
Cristina Mauri
Webinar

Alimentazione e salute

Ecco come mangiare più vegetale

visualizzazioni: 6541
Cristina Mauri
53 minuti
Webinar

Alimentazione e salute

Ricette con pochi ingredienti: zero sprechi, risparmio di tempo ed energie

visualizzazioni: 7411
The Bluebird Kitchen
75 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
10
ore
36
min
39
sec
iscritti: 882
Matteo Cereda
minuti