Home / I nostri webinar / Allergie, emicrania, dolori: scopri le tue intolleranze alimentari nascoste
Hai mai notato una correlazione tra i tuoi dolori e quello che mangi? Tra la tua emicrania e il formaggio? Ti sei mai chiesto se la tua allergia ai pollini dipenda in realtà da qualche intolleranza alimentare? Molto spesso non sospettiamo minimamente che gli alimenti che mangiamo ogni giorno – e che sono così diversi da quelli che mangiavano i nostri nonni – possano essere la causa di tanti disturbi che non riusciamo a risolvere e con cui ci abituiamo a convivere, pena una qualità della vita che diventa sempre peggiore. Latte e latticini, glutine, uova, lievito di birra, zucchero: sono questi i principali alimenti responsabili di intolleranze che spesso non sappiamo neppure di avere. In questo webinar il dottor Massimo Citro – che nel suo trentennale lavoro clinico ha perfezionato un efficace test per risonanza in grado di diagnosticare le intolleranze – ci spiegherà come possiamo stare bene se curiamo le intolleranze alimentari, fornendoci consigli pratici sulla nostra alimentazione e lo stile di vita.
Dottore in Medicina e Chirurgia, dottore in Lettere Classiche a indirizzo storico, specialista in Psicoterapia, è autore di saggi letterari e scientifici. Ricercatore scientifico e scopritore del TFF (Trasferimento Farmacologico Frequenziale, dirige l'Istituto di Ricerca "A. Sorti".
Dottore in Medicina e Chirurgia, dottore in Lettere Classiche a indirizzo storico, specialista in Psicoterapia, è autore di saggi letterari e scientifici. Ricercatore scientifico e scopritore del TFF (Trasferimento Farmacologico Frequenziale, dirige l'Istituto di Ricerca "A. Sorti".
Via Emilia Ponente, 1705
47522 – Cesena (FC)
Email: live@macrolibrarsi.it
© 2000 – 2023 Golden Books srl – P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 – Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 – Capitale Sociale € 12.000 I.V. – Licenza SIAE 4207/I/3993