Alimentazione

Focaccia alta rossa con cipolle e olive

Una ricetta facile per fare la focaccia in casa, proposta sia con la ricetta a lievito madre, sia con la ricetta alternativa con lievito di birra consapevole, a bassissimo contenuto.
webinar

Tema del webinar

Una ricetta facile per fare la focaccia in casa, proposta sia con la ricetta a lievito madre, sia con la ricetta alternativa con lievito di birra consapevole, a bassissimo contenuto di difficoltà, ma dalle grandi soddisfazioni. Tutti i trucchi per avere le consistenze perfette di passata di pomodoro, le cipolle cotte dolci e non indigeste, e il gusto dolce di olive nere e verdi, per una focaccia croccante fuori e soffice dentro, da poter gustare ancora calda, ma anche da riscaldare nei giorni successivi. Una parte della farina sarà una semola di grano duro, mentre una parte sarà di grano tenero integrale macinata al momento con un mulino.

Loading

Aurora Zancanaro

Docente

Aurora Zancanaro

Laureata in Chimica, oggi è fornaia e imprenditrice, titolare del panificio Le Polveri di Milano.

Docente

Aurora Zancanaro

Laureata in Chimica, oggi è fornaia e imprenditrice, titolare del panificio Le Polveri di Milano.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 3500
30 relatori
1061 minuti
Webinar

Alimentazione

Autoproduzioni con la collaborazione dei batteri lattici – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 6115
Flavio Sacco
30 minuti
Webinar

Alimentazione

Aiuta il fegato con alimentazione e rimedi macrobiotici

visualizzazioni: 17297
Dealma Franceschetti
76 minuti
Webinar

Alimentazione

Psicoalimentazione®: come abbandonare le cattive abitudini alimentari ed emozionali

visualizzazioni: 14714
Marilù Mengoni
80 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Spiritualità

Mondi sottili: un viaggio nell’Invisibile con Chantal Dejean

2
giorni
12
ore
16
min
34
sec
iscritti: 4811
Chantal Dejean
minuti