Alimentazione

Non solo farina di ceci: secondi piatti vegani

webinar

Tema del webinar

La solita farina di ceci vi ha stancato? In questo showcooking vedremo insieme come trasformare due proteine vegetali per ottenere due piatti diversi dal solito e apprezzabili da tutti: l’omelette baveuse, un grande classico della gastronomia internazionale e gli spiedoni, perfetti per ogni evento tra amici o per il menù delle feste.

Loading

Davide Maffioli

Davide Maffioli

Docente

Davide Maffioli

Davide Maffioli

Docente

Davide Maffioli

Davide Maffioli

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Previeni le patologie virali con la dieta dei gruppi sanguigni

visualizzazioni: 11909
Piero Mozzi
97 minuti
Webinar

Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 3930
Davide Larise
48 minuti
Webinar

Alimentazione

Strumenti di autocura in cucina. Come la macrobiotica mi ha cambiato la vita – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 5590
Dealma Franceschetti
27 minuti
Webinar

Alimentazione

La chef di Franco Berrino: oli essenziali nella cucina naturale

visualizzazioni: 7437
Sonia Vellere
minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Spiritualità

Mondi sottili: un viaggio nell’Invisibile con Chantal Dejean

2
giorni
16
ore
48
min
23
sec
iscritti: 4800
Chantal Dejean
minuti