Cibo Supersonico

È un progetto di Francesca Fariello, plantbased chef, e Chiara Ratti, manager e responsabile comunicazione, che nasce per condividere e sperimentare nuove espressioni della cucina a base vegetale attraverso eventi privati, cene a domicilio e cooking classes dedicate alla scoperta di esperienze culinarie innovative e sensoriali. Nel 2021 Chiara e Francesca hanno vissuto un mese a “impatto sotto zero”, staccando il contatore e riducendo al minimo le loro emissioni di CO2 quotidiane. Per abbattere l’inquinamento hanno inoltre messo a dimora 200 alberi in provincia di Brescia, sostenendo l’associazione Piantumazione Selvaggia. Tutto il progetto è documentato sui loro canali social e sul loro sito web.

I prossimi webinar di

Cibo Supersonico

Nessun webinar in programma

I webinar tenuti da

Cibo Supersonico

su Macrolibrarsi

Webinar

Alimentazione

Cibo Supersonico: cucina vegetale, amore, malattia e sostenibilità

visualizzazioni: 7850
Cibo Supersonico
78 minuti
Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 3500
30 relatori
1061 minuti
Webinar

Alimentazione

Taralli supersonici – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 4576
Cibo Supersonico
29 minuti