Martino Beria

Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista.

Diventa prima vegetariano, poi vegano.

Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli LaCucinaVegetariana.

Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all’Università di Padova, lavora come chef vegano, si occupa della formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free.

Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutta Italia, con lo scopo di divulgare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.

I prossimi webinar di

Martino Beria

Nessun webinar in programma

I webinar tenuti da

Martino Beria

su Macrolibrarsi

Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 0
40 relatori
1888 minuti
Webinar

Alimentazione

Pillole di panificazione consapevole.Facciamo il pane con le farine rustiche e il lievito madre – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 423
Martino Beria
29 minuti