Alimentazione

Autoproduzione in cucina: la piadina romagnola in 3 versioni – Autosufficienza Live 2

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina.
webinar

Tema del webinar

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina. Pochi ingredienti di qualità, gesti semplici e antichi che si tramandano di generazione in generazione per dare vita a un pane tradizionale che può essere autoprodotto da tutti: con grande semplicità e in pochissimo tempo. In versione alla curcuma, semi di lino e rosmarino.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Bimbi in salute con l’alimentazione fisiologica da 0 a 2 anni

visualizzazioni: 5594
Sabina Bietolini
77 minuti
Webinar

Alimentazione

Stop a influenza e malattie virali con i super alimenti macrobiotici

visualizzazioni: 3500
Martin Halsey
minuti
Webinar

Alimentazione

Pianifica il menù completo della settimana senza passare ore ai fornelli

visualizzazioni: 8117
Stella Bellomo
52 minuti

Alimentazione

Stop a influenza e malattie virali con i super alimenti macrobiotici

visualizzazioni: 33373
Martin Halsey
85 minuti

Prossimi Webinar

No data was found