Alimentazione

Autoproduzione in cucina: la piadina romagnola in 3 versioni – Autosufficienza Live 2

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina.
webinar

Tema del webinar

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina. Pochi ingredienti di qualità, gesti semplici e antichi che si tramandano di generazione in generazione per dare vita a un pane tradizionale che può essere autoprodotto da tutti: con grande semplicità e in pochissimo tempo. In versione alla curcuma, semi di lino e rosmarino.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Un futuro consapevole – Vivi Consapevole Live 1

visualizzazioni: 13351
Franco Berrino
86 minuti
Webinar

Alimentazione

A tavola con il Metodo Macro per prevenire e vincere anche i tumori (e non solo)

visualizzazioni: 18003
Laura Castoldi
85 minuti
Francesca Giovannini
Webinar

Alimentazione

Cucinare con l’essenziale

visualizzazioni: 4234
Francesca Giovannini
53 minuti
Webinar

Alimentazione

Il Piatto Semplice Erzegovesi: per perdere peso senza diete

visualizzazioni: 20203
Stefano Erzegovesi
89 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Spiritualità

Mondi sottili: un viaggio nell’Invisibile con Chantal Dejean

2
giorni
12
ore
5
min
21
sec
iscritti: 4811
Chantal Dejean
minuti