Alimentazione

Autoproduzione in cucina: la piadina romagnola in 3 versioni – Autosufficienza Live 2

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina.
webinar

Tema del webinar

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina. Pochi ingredienti di qualità, gesti semplici e antichi che si tramandano di generazione in generazione per dare vita a un pane tradizionale che può essere autoprodotto da tutti: con grande semplicità e in pochissimo tempo. In versione alla curcuma, semi di lino e rosmarino.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webianr di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Francesca Giovannini
Webinar

Alimentazione

Cucinare con l’essenziale

visualizzazioni: 598
Francesca Giovannini
53 minuti
Webinar

Alimentazione

Benvenuto autunno! – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 1638
Djanna Giachero
64 minuti
Webinar

Alimentazione

Barbabietole rosse e patate fermentate: prepariamole insieme – Autosufficienza Live 2

visualizzazioni: 7998
Flavio Sacco
21 minuti
Webinar

Alimentazione

Un futuro consapevole – Vivi Consapevole Live 1

visualizzazioni: 9688
Franco Berrino
86 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Alimentazione

Digiuno immaginale: un rituale di 9 giorni

78
giorni
11
ore
34
min
10
sec
iscritti: 0
Selene Calloni Williams
60 minuti