Alimentazione

Autoproduzione in cucina: la piadina romagnola in 3 versioni – Autosufficienza Live 2

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina.
webinar

Tema del webinar

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina. Pochi ingredienti di qualità, gesti semplici e antichi che si tramandano di generazione in generazione per dare vita a un pane tradizionale che può essere autoprodotto da tutti: con grande semplicità e in pochissimo tempo. In versione alla curcuma, semi di lino e rosmarino.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Ravioli con erbe selvatiche – Autosufficienza Live 1

visualizzazioni: 5504
Franca Olivieri
20 minuti
Webinar

Alimentazione

Ricette e rimedi macrobiotici per problemi di peso, troppo appetito, voglia di dolce

visualizzazioni: 35039
Martin Halsey
82 minuti
Webinar

Alimentazione

Verdure fermentate per principianti

visualizzazioni: 18357
Flavio Sacco
79 minuti
Webinar

Alimentazione

Il Cibo e la Terra – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 15622
Franco Berrino
92 minuti

Prossimi Webinar

No data was found