Alimentazione

Barbabietole rosse e patate fermentate: prepariamole insieme – Autosufficienza Live 2

La fermentazione riesce a sprigionare sapori unici, ma anche a migliorare gli alimenti da un punto di vista nutrizionale.
webinar

Tema del webinar

La fermentazione riesce a sprigionare sapori unici, ma anche a migliorare gli alimenti da un punto di vista nutrizionale. Tra i vegetali possiamo fermentare anche radici e tuberi, in questo caso la barbabietola rossa e la patata, che sviluppano caratteristiche di sapore e nutrizionali uniche attraverso questo processo.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Flavio Sacco

Docente

Flavio Sacco

Biologo con Dottorato di ricerca (PhD) in Biodiversità ed Evoluzione. Già ricercatore universitario, è un grande appassionato di fermentazioni e promotore dei benefici dei microbi. Oggi tiene corsi, consulenze e seminari sulle fermentazioni, divulga attraverso il blog Fermentalista.com ed è cofondatore di LIFe -Laboratorio Italiano Fermentati, la prima azienda certificata bio in Italia che produce e distribuisce verdure fermentate non pastorizzate col marchio Orto Fermentato.

Docente

Flavio Sacco

Biologo con Dottorato di ricerca (PhD) in Biodiversità ed Evoluzione. Già ricercatore universitario, è un grande appassionato di fermentazioni e promotore dei benefici dei microbi. Oggi tiene corsi, consulenze e seminari sulle fermentazioni, divulga attraverso il blog Fermentalista.com ed è cofondatore di LIFe -Laboratorio Italiano Fermentati, la prima azienda certificata bio in Italia che produce e distribuisce verdure fermentate non pastorizzate col marchio Orto Fermentato.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Piatti unici, bilanciati, salva pranzo (e cena)

visualizzazioni: 6635
Stella Bellomo
50 minuti
Webinar

Alimentazione

L’alimentazione ideale per l’homo sapiens sapiens.Come attivare il nostro “motore” per ottenere una buona salute – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 6113
Tamio Yagisawa
56 minuti
Webinar

Alimentazione

Il Cibo e la Terra – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 15723
Franco Berrino
92 minuti
Webinar

Alimentazione

Vegetariani e Vegani: i 4 passi per una dieta vegetale bilanciata a livello nutrizionale

visualizzazioni: 22591
Silvia Goggi
82 minuti

Prossimi Webinar

webinar con Prinzi e Emma
In programmazione

Benessere

Ascolta la tua pancia e ritrova il benessere

2
giorni
16
ore
48
min
3
sec
iscritti: 1535
2 relatori
minuti