Alimentazione

Cucina vegetale, di stagione e sostenibile per tutta la famiglia (senza impazzire ai fornelli)

Un’alimentazione più sana e una vita più green sono oggi alla portata di tutti.
webinar

Tema del webinar

Un’alimentazione più sana e una vita più green sono oggi alla portata di tutti. Ce lo chiedono la nostra salute e anche quella del Pianeta. Per alleggerire la nostra impronta ecologica e, allo stesso tempo, prenderci cura del benessere di tutta la famiglia bastano davvero piccoli gesti quotidiani. Quali? Ad esempio possiamo iniziare ad aumentare la quantità di alimenti di origine vegetale che portiamo sulla nostra tavola, seguendo la stagionalità, scegliendo dove e come acquistare e pianificando con cura il menù settimanale, in modo da evitare gli sprechi. Il tutto senza privazioni o stravolgimenti, ma scoprendo con gioia sapori più autentici e salutari, abbinamenti inattesi e gustosi, gesti più lenti ed essenziali. I consigli e le strategie sono numerosi e davvero facili da mettere in pratica: basta impararli da chi, come Stella Bellomo, ha fatto della sostenibilità, non solo in cucina, il filo rosso che lega tutti gli aspetti di una vita a contatto con la natura.

Loading

I focus di questo webinar

  • Organizzare gli spazi in cucina per non passare una vita ai fornelli
  • Risparmiare con gusto scegliendo frutta e verdura di stagione
  • La pianificazione del menù settimanale: puoi farla anche tu se conosci i 4 passi fondamentali
  • Autoproduzione facile: cosa, come, quando
  • Sostenibilità diffusa: consigli pratici di green living alla portata di tutti

Stella Bellomo

Docente

Stella Bellomo

Laureata in Scienze della Comunicazione, è esperta di cucina naturale e green living. Due figli, da sempre appassionata di scrittura e fotografia, Stella lavora full-time come green blogger e content creator. Sul suo profilo Instagram condivide ogni giorno ricette semplici e genuine e ispirazioni “zero waste” per una vita all’insegna della semplicità.

Docente

Stella Bellomo

Laureata in Scienze della Comunicazione, è esperta di cucina naturale e green living. Due figli, da sempre appassionata di scrittura e fotografia, Stella lavora full-time come green blogger e content creator. Sul suo profilo Instagram condivide ogni giorno ricette semplici e genuine e ispirazioni “zero waste” per una vita all’insegna della semplicità.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Arricchisci il tuo microbiota con le verdure fermentate fatte in casa

visualizzazioni: 14012
Flavio Sacco
83 minuti
Aurora Zancanaro
Webinar

Alimentazione

Focaccia alta rossa con cipolle e olive

visualizzazioni: 4163
Aurora Zancanaro
58 minuti
Webinar

Alimentazione

Stanchezza e primi malanni da cambio di stagione: affrontali con la macrobiotica

visualizzazioni: 10820
Dealma Franceschetti
78 minuti
Webinar

Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 3930
Davide Larise
48 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Spiritualità

Mondi sottili: un viaggio nell’Invisibile con Chantal Dejean

6
giorni
22
ore
7
min
30
sec
iscritti: 2155
Chantal Dejean
minuti