Alimentazione

Cucinare con gli oli essenziali per piatti più equilibrati e saporiti – Macrolibrarsi Fest 2022

Gli oli essenziali possono dare qualcosa in più agli ingredienti protagonisti del piatto, rendendolo più morbido e digeribile, creando equilibrati abbinamenti.
webinar

Tema del webinar

Gli oli essenziali possono dare qualcosa in più agli ingredienti protagonisti del piatto, rendendolo più morbido e digeribile, creando equilibrati abbinamenti. La cucina è un bellissimo gioco di equilibri e richiede la presenza di note aromatiche sapientemente miscelate tra loro, in modo da creare un’invitante armonia di sapori.

Ecco cosa prepareremo insieme: un sale aromatizzato, con cui faremo un fermentato a secco e scopriremo i benefici degli olii essenziali e dei fermentati; un olio d’oliva aromatizzato con cui faremo una mayonese vegana e vedremo come l’olio essenziale la rende più digeribile; un miso aromatizzato, con cui faremo un pesto di avocado e l’olio essenziale valorizzerà il miso; un acidulato di umeboshi aromatizzato, con cui faremo un fermentato di verdure che unisce salute, tradizione, innovazione e gusto.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Sonia Vellere

Docente

Sonia Vellere

Psicologa, cuoca olistica, specializzata nell'uso degli oli essenziali in cucina, consulente in terapia alimentare, diplomata in naturopatia e macrobiotica. Collabora da anni con l'associazione La Grande Via di Franco Berrino.

Docente

Sonia Vellere

Psicologa, cuoca olistica, specializzata nell'uso degli oli essenziali in cucina, consulente in terapia alimentare, diplomata in naturopatia e macrobiotica. Collabora da anni con l'associazione La Grande Via di Franco Berrino.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Macromediterranea con Franco Berrino: la dieta che previene diabete, colesterolo, pressione alta, obesità

visualizzazioni: 196210
Franco Berrino
80 minuti
Webinar

Alimentazione

Mangia cibo vero e bio (e previeni le malattie) con pochi euro al giorno – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 67123
Franco Berrino
60 minuti
Webinar

Alimentazione

Barbabietole rosse e patate fermentate: prepariamole insieme – Autosufficienza Live 2

visualizzazioni: 14175
Flavio Sacco
21 minuti
Webinar

Alimentazione

Psicoalimentazione®: come abbandonare le cattive abitudini alimentari ed emozionali

visualizzazioni: 14532
Marilù Mengoni
80 minuti

Prossimi Webinar

Webinar con Elena Carolina Savino
In programmazione

Alimentazione e salute

Ricette estive e veggie

0
giorni
4
ore
30
min
7
sec
iscritti: 1491
Elena Carolina Savino
minuti