Alimentazione

Cucinare con gli oli essenziali per piatti più equilibrati e saporiti – Macrolibrarsi Fest 2022

Gli oli essenziali possono dare qualcosa in più agli ingredienti protagonisti del piatto, rendendolo più morbido e digeribile, creando equilibrati abbinamenti.
webinar

Tema del webinar

Gli oli essenziali possono dare qualcosa in più agli ingredienti protagonisti del piatto, rendendolo più morbido e digeribile, creando equilibrati abbinamenti. La cucina è un bellissimo gioco di equilibri e richiede la presenza di note aromatiche sapientemente miscelate tra loro, in modo da creare un’invitante armonia di sapori.

Ecco cosa prepareremo insieme: un sale aromatizzato, con cui faremo un fermentato a secco e scopriremo i benefici degli olii essenziali e dei fermentati; un olio d’oliva aromatizzato con cui faremo una mayonese vegana e vedremo come l’olio essenziale la rende più digeribile; un miso aromatizzato, con cui faremo un pesto di avocado e l’olio essenziale valorizzerà il miso; un acidulato di umeboshi aromatizzato, con cui faremo un fermentato di verdure che unisce salute, tradizione, innovazione e gusto.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Sonia Vellere

Docente

Sonia Vellere

Psicologa, cuoca olistica, specializzata nell'uso degli oli essenziali in cucina, consulente in terapia alimentare, diplomata in naturopatia e macrobiotica. Collabora da anni con l'associazione La Grande Via di Franco Berrino.

Docente

Sonia Vellere

Psicologa, cuoca olistica, specializzata nell'uso degli oli essenziali in cucina, consulente in terapia alimentare, diplomata in naturopatia e macrobiotica. Collabora da anni con l'associazione La Grande Via di Franco Berrino.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Ilaria Cravero, Martina Macellari
Webinar

Alimentazione

Formaggi 100% vegetali: tutti i segreti per prepararli in casa

visualizzazioni: 5149
2 relatori
36 minuti
Webinar

Alimentazione

Cucinare con gli oli essenziali per piatti più equilibrati e saporiti – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 5304
Sonia Vellere
59 minuti
Carlo Nesler
Webinar

Alimentazione

I segreti della fermentazione: l’importanza dell’attività microbica dentro e fuori di noi

visualizzazioni: 10645
Carlo Nesler
58 minuti
Webinar

Alimentazione

Ricette zero sprechi con i vegetali

visualizzazioni: 8793
Lisa Casali
83 minuti

Prossimi Webinar

No data was found