Alimentazione

Dalla rosa canina, uno starter per lievito da panificazione e bevande fermentate – Autosufficienza Live 2

Non solo erbe spontanee.
webinar

Tema del webinar

Non solo erbe spontanee. Da fiori e frutti possiamo ricavare uno starter ricco in lieviti selvaggi per panificare o per giocare alla produzione di bevande a fermentazione selvaggia. Dai cinorrodi di rosa canina una ricetta veloce da replicare a casa.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Annalisa Malerba

Docente

Annalisa Malerba

Accanto alla professione di contadina e al percorso accademico nella facoltà di Medicina e Chirurgia, ha acquisito una professionalità come chef e docente di cucina naturale, tutta al vegetale. Si occupa anche di fitoalimurgia e alimenti fermentati.

Docente

Annalisa Malerba

Accanto alla professione di contadina e al percorso accademico nella facoltà di Medicina e Chirurgia, ha acquisito una professionalità come chef e docente di cucina naturale, tutta al vegetale. Si occupa anche di fitoalimurgia e alimenti fermentati.

Vedi tutti i webianr di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Autoproduzione in cucina: la piadina romagnola in 3 versioni – Autosufficienza Live 2

visualizzazioni: 2005
Franca Olivieri
16 minuti
Federica Gif
Webinar

Alimentazione

La cucina che ci piace e ci fa bene

visualizzazioni: 574
Federica Gif
44 minuti
In programmazione

Alimentazione

Digiuno immaginale: un rituale di 9 giorni

80
giorni
16
ore
9
min
36
sec
iscritti: 0
Selene Calloni Williams
60 minuti
Paolo Dalicandro
Webinar

Alimentazione

Essiccazione: autoproduzione e conservazione senza sprechi

visualizzazioni: 1064
Paolo Dalicandro
51 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Alimentazione

Digiuno immaginale: un rituale di 9 giorni

80
giorni
16
ore
9
min
36
sec
iscritti: 0
Selene Calloni Williams
60 minuti