Alimentazione

Essiccazione: autoproduzione e conservazione senza sprechi

webinar

Tema del webinar

L’essiccazione è lotta allo spreco, autoproduzione, scelta delle materie prime e consapevolezza. L’essiccazione è un metodo di conservazione e l’essiccatore si presta a preparazioni inaspettate: dalle classiche chips di mela ai canditi; dalla pasta allo yogurt; dagli snack soffiati al cioccolato temperato; dal brodo in polvere ai piatti pronti.
Parleremo dei prodotti, dei vantaggi dell’essiccatore e delle tantissime opportunità di questa tecnica millenaria e sostenibile.

Loading

Paolo Dalicandro

Docente

Paolo Dalicandro

Docente

Paolo Dalicandro

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Playlist

Autoproduzione

Autosufficienza Live 1

visualizzazioni: 3500
24 relatori
1060 minuti
Webinar

Alimentazione

La mia cucina in Fattoria – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 3970
Franca Olivieri
52 minuti
Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 1

visualizzazioni: 3500
16 relatori
1210 minuti
Lucia Cuffaro
Webinar

Autoproduzione

7 passi felici per vivere in modo più ecologico, consapevole e libero

visualizzazioni: 4057
Lucia Cuffaro
53 minuti

Prossimi Webinar

Webinar con Elena Carolina Savino
In programmazione

Alimentazione e salute

Ricette estive e veggie

visualizzazioni: 1560
Elena Carolina Savino
minuti