Home / I nostri webinar / Il cibo della longevità
È possibile vivere a lungo, fino a 100 anni, e in salute? Tutti sappiamo che invecchiare è normale, quello che devia dalla norma è, invece, invecchiare precocemente, ritrovandoci a cinquanta o sessant’anni (quando non prima) con malattie croniche che compromettono notevolmente la qualità della nostra vita.
Tra gli elementi che contribuiscono alla longevità in salute c’è l’alimentazione: scopriremo che per vivere a lungo è necessario mangiare meno e introdurre nel nostro organismo un cibo vivo, ricco di vita e di potenzialità.
Franco Berrino, medico ed epidemiologo, ha diretto per quarant’anni il Dipartimento di Medicina preventiva e predittiva dell’Istituto nazionale dei Tumori di Milano. Nella sua attività di ricerca e prevenzione ha promosso lo sviluppo dei registri tumori in Italia e li ha coordinati per lo studio della sopravvivenza dei malati (progetto EUROCARE). Nel 2015 ha fondato l’associazione La Grande Via per promuovere la prevenzione e la longevità in salute.
Franco Berrino, medico ed epidemiologo, ha diretto per quarant’anni il Dipartimento di Medicina preventiva e predittiva dell’Istituto nazionale dei Tumori di Milano. Nella sua attività di ricerca e prevenzione ha promosso lo sviluppo dei registri tumori in Italia e li ha coordinati per lo studio della sopravvivenza dei malati (progetto EUROCARE). Nel 2015 ha fondato l’associazione La Grande Via per promuovere la prevenzione e la longevità in salute.
Specialista in Cardiologia, esperto in Micoterapia e Micologia farmaceutica, Micro-immunoterapie, Omotossicologia e Nutrizione integrata
Via Emilia Ponente, 1705
47522 – Cesena (FC)
Email: live@macrolibrarsi.it
© 2000 – 2023 Golden Books srl – P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 – Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 – Capitale Sociale € 12.000 I.V. – Licenza SIAE 4207/I/3993