Alimentazione

La chef di Franco Berrino: oli essenziali nella cucina naturale

Tutti ormai conosciamo le straordinarie proprietà degli oli essenziali e in tanti abbiamo in casa qualche bottiglietta di prezioso olio.
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Tema del webinar

Tutti ormai conosciamo le straordinarie proprietà degli oli essenziali e in tanti abbiamo in casa qualche bottiglietta di prezioso olio. Amiamo diffonderli nell’ambiente, metterne qualche goccia sul cuscino per dormire meglio, utilizzarli in caso di raffreddore, aggiungerli all’acqua del bagno per rilassarci. In pochi però ancora sanno che gli oli essenziali sono preziosi ingredienti anche in cucina. Hanno una comprovata azione antivirale e antibatterica (ci ammaliamo meno) e svolgono un’azione tonica sull’apparato digerente: diminuiscono sensibilmente i gonfiori intestinali, il bruciore di stomaco e le difficoltà digestive (basta con la cena che ti rimane sullo stomaco!). Ma non solo: sono ottimi conservanti e aggiungono aromi straordinari a ogni piatto. In questo webinar Sonia Vellere – chef naturale ed esperta di oli essenziali – ci spiegherà come trasformare ogni nostro piatto in un potente superfood.

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I focus di questo webinar

  • Le 3 regole base per utilizzare correttamente gli oli essenziali in cucina.
  • Come non cucinare tutti i giorni grazie allo straordinario potere conservante degli oli essenziali
  • Arricchire di nuovo gusto anche i piatti più semplici
  • Dire addio alla noia sperimentando nuove ricette e sapori inediti

Sonia Vellere

Docente

Sonia Vellere

Psicologa, cuoca olistica, specializzata nell'uso degli oli essenziali in cucina, consulente in terapia alimentare, diplomata in naturopatia e macrobiotica. Collabora da anni con l'associazione La Grande Via di Franco Berrino.

Docente

Sonia Vellere

Psicologa, cuoca olistica, specializzata nell'uso degli oli essenziali in cucina, consulente in terapia alimentare, diplomata in naturopatia e macrobiotica. Collabora da anni con l'associazione La Grande Via di Franco Berrino.

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