Alimentazione

Ricette e rimedi macrobiotici per problemi di peso, troppo appetito, voglia di dolce

Alzi la mano chi, dopo cena o al di fuori dei pasti, non viene preso da quella irrefrenabile voglia di mangiare qualcosa: si apre la dispensa alla ricerca dei biscotti.
webinar

Tema del webinar

Alzi la mano chi, dopo cena o al di fuori dei pasti, non viene preso da quella irrefrenabile voglia di mangiare qualcosa: si apre la dispensa alla ricerca dei biscotti con le gocce di cioccolato, delle patatine da sgranocchiare davanti alla televisione, del cucchiaio di crema spalmabile. Magari due. Gestire un attacco di fame nervosa (lo sappiamo quanto le emozioni siano legate al cibo), il troppo appetito, la voglia di dolce o di cibo spazzatura, è davvero complesso. Il problema è che, a lungo andare, questi comportamenti compromettono la nostra salute: aumento ponderale, diabete e malattie cardio-circolatorie sono dietro l’angolo quando si mangia in maniera sregolata. Seguire diete ferree in cui, alla modalità della restrizione segue quella dello sgarro compulsivo, non è servito a nulla. Così come affidarsi a improbabili e miracolosi integratori. L’alimentazione macrobiotica, invece, basata sul principio dell’energia degli alimenti, aiuta a rieducare il gusto verso un cibo più sano e nutriente (niente più voglia di zucchero), a eliminare le cattive abitudini in maniera duratura (niente più attacchi di fame) e a controllare il peso corporeo senza fatica. In questo webinar Martin Halsey – punto di riferimento per la macrobiotica in Italia – ci insegnerà le semplici ricette e i rimedi più efficaci per costruire un benessere duraturo e una prevenzione efficace ogni giorno, a partire dalla nostra tavola.

Loading

I focus di questo webinar

  • Come e cosa mangiare ogni giorno per mantenersi in salute: cereali, legumi e verdure
  • Ricette specifiche per gestire la voglia di dolce: il brodo di verdure dolci
  • Alternative naturali allo zucchero per dolci sani e gustosi
  • Perdita di peso duratura (senza effetto yo-yo): consigli pratici da mettere subito in pratica

Martin Halsey

Docente

Martin Halsey

Laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Campione di basket negli Stati Uniti allena in seguito la nazionale elvetica. Trasferitosi a Milano, nel 1994 concepisce, realizza e presiede l’associazione “La Sana Gola” e l’omonima rivista e scuola di cucina. È conosciuto come una delle massime autorità nell’uso della macrobiotica e dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione. Conduce seminari e conferenze in tutta Europa.

Docente

Martin Halsey

Laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Campione di basket negli Stati Uniti allena in seguito la nazionale elvetica. Trasferitosi a Milano, nel 1994 concepisce, realizza e presiede l’associazione “La Sana Gola” e l’omonima rivista e scuola di cucina. È conosciuto come una delle massime autorità nell’uso della macrobiotica e dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione. Conduce seminari e conferenze in tutta Europa.

Vedi tutti i webianr di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Cucina vegetale, di stagione e sostenibile per tutta la famiglia (senza impazzire ai fornelli)

visualizzazioni: 1644
Stella Bellomo
81 minuti
Webinar

Alimentazione

Pillole di panificazione consapevole.Facciamo il pane con le farine rustiche e il lievito madre – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 423
Martino Beria
29 minuti
Webinar

Alimentazione

Fermentazione: come utilizzare il koji per un cibo più gustoso, nutriente e autoprodotto

visualizzazioni: 3829
2 relatori
106 minuti
Webinar

Alimentazione

A tavola con il Metodo Macro per prevenire e vincere anche i tumori (e non solo)

visualizzazioni: 14074
Laura Castoldi
85 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Alimentazione

Digiuno immaginale: un rituale di 9 giorni

80
giorni
15
ore
19
min
18
sec
iscritti: 0
Selene Calloni Williams
60 minuti