Alimentazione

Vegetariani e Vegani: i 4 passi per una dieta vegetale bilanciata a livello nutrizionale

In Italia, nel 2019, il 7,3% delle persone ha scelto un’alimentazione vegana o vegetariana (fonte Eurispes).
webinar

Tema del webinar

In Italia, nel 2019, il 7,3% delle persone ha scelto un’alimentazione vegana o vegetariana (fonte Eurispes). Che tu sia vegetariano o vegano da poco tempo o da molti anni, che sia genitore di un bimbo a cui vuoi trasmettere le tue scelte alimentari o una persona matura alla ricerca di un perfetto equilibrio tra salute e gusto, sicuramente ti sarai chiesto se la tua alimentazione sia equilibrata e bilanciata. Forse stai consumando un gruppo di alimenti in modo eccessivo? Oppure ti stai esponendo a una carenza, basandoti su un pericoloso fai da te? Vuoi definitivamente capire se e quando devi integrare la vitamina B12? La dottoressa Silvia Goggi, autrice di due bestseller sul tema, in questo webinar ti insegnerà a correggere la tua alimentazione per trarne il 100% dei benefici.

Loading

I focus di questo webinar

  • I 6 importanti gruppi alimentari spesso sconosciuti (o mal interpretati) da chi segue un’alimentazione a base vegetale
  • Dalla colazione alla cena: bilancia la tua dieta per evitare carenze e squilibri
  • Da 0 a 99 anni: come rimodulare la dieta evitando gli errori più comuni
  • Assumere o non assumere integratori di vitamina B12? Come, quali, quando e perché

Silvia Goggi

Docente

Silvia Goggi

Medico chirurgo, specializzato con lode in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Milano e coautrice delle linee guida internazionali per la pianificazione di diete a base vegetale. Vive a Milano, dove lavora all’ospedale Humanitas – San Pio X, ed è membro della Società scientifica di nutrizione vegetariana (SSNV).

Docente

Silvia Goggi

Medico chirurgo, specializzato con lode in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Milano e coautrice delle linee guida internazionali per la pianificazione di diete a base vegetale. Vive a Milano, dove lavora all’ospedale Humanitas – San Pio X, ed è membro della Società scientifica di nutrizione vegetariana (SSNV).

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Il Piatto Semplice Erzegovesi: per perdere peso senza diete

visualizzazioni: 19831
Stefano Erzegovesi
89 minuti
Webinar

Alimentazione

Un futuro consapevole – Vivi Consapevole Live 1

visualizzazioni: 13231
Franco Berrino
86 minuti
Webinar

Alimentazione

Il cibo della saggezza – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 12622
Franco Berrino
76 minuti
Webinar

Alimentazione

Il tempeh: un prezioso alleato in cucina – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 6870
Dealma Franceschetti
52 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
15
ore
10
min
57
sec
iscritti: 702
Matteo Cereda
minuti