Alimentazione

A tavola con il Metodo Macro per prevenire e vincere anche i tumori (e non solo)

Secondo lo IEO (Istituto Europeo di Oncologia) “una dieta sana e varia, ricca di frutta e verdure di diverso colore e qualità, di cereali integrali e legumi e povera di.
webinar

Tema del webinar

Secondo lo IEO (Istituto Europeo di Oncologia) “una dieta sana e varia, ricca di frutta e verdure di diverso colore e qualità, di cereali integrali e legumi e povera di carne rossa, in particolare salumi e insaccati, è in grado non solo di prevenire l’insorgenza del cancro, ma anche di tenere sotto controllo la crescita tumorale in diversi stadi della malattia”. L’alimentazione secondo il Metodo Macro si basa su queste evidenze scientifiche e integra le millenarie conoscenze della filosofia orientale, come i concetti di armonia, equilibrio, energia, Yin e Yang. Ma come tutto questo si traduce in pratica e può aiutare le persone che in questo momento stanno affrontando la malattia, la loro o di una persona cara? Il Metodo Macro si può imparare passo passo e con gradualità, come ci insegna Laura Castoldi, chef e consulente olistica. Laura ha affrontato e superato due tumori anche grazie all’alimentazione naturale a base di cereali integrali, proteine vegetali, verdure, condimenti e ricette specifiche, tutte informazioni che condividerà con noi in questa serata.

Loading

I focus di questo webinar

  • Gli alimenti da evitare per abbassare i livelli di infiammazione e favorire la guarigione
  • La zuppa di miso consumata tutti i giorni compensa gli effetti collaterali dei farmaci: come prepararla
  • Rape, funghi, alghe: i super food che rinforzano il sistema immunitario e ti fanno ammalare di meno
  • Spring Diet: la dieta che favorisce il benessere fisico e l’armonia mentale (depurandoti da tutte le tossine)
  • Oltre l’alimentazione: la pratica delle frizioni per una pelle splendida e una straordinaria energia mattutina

Laura Castoldi

Docente

Laura Castoldi

Vive a Bergamo. Traduttrice e insegnante di inglese prima della malattia, ha ora trasformato la propria vita, diventando chef e consulente olistica.

Docente

Laura Castoldi

Vive a Bergamo. Traduttrice e insegnante di inglese prima della malattia, ha ora trasformato la propria vita, diventando chef e consulente olistica.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Cucinare con gli oli essenziali per piatti più equilibrati e saporiti – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 5278
Sonia Vellere
59 minuti
Webinar

Alimentazione

Zuccheri e dolcificanti: cosa scegliere? Impariamo a fare dei biscotti dolcificati naturalmente con la frutta – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5427
Monia Talenti
28 minuti
Webinar

Alimentazione

Nutri il tuo microbiota con i cibi fermentati.Cosa sono e perché fanno bene – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5022
Flavio Sacco
59 minuti
Webinar

Alimentazione

Un futuro consapevole – Vivi Consapevole Live 1

visualizzazioni: 13279
Franco Berrino
86 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Coltiva le erbe aromatiche: guida facile per orto e balcone

3
giorni
15
ore
32
min
24
sec
iscritti: 1203
2 relatori
minuti