Alimentazione

Cucina vegetale, di stagione e sostenibile per tutta la famiglia (senza impazzire ai fornelli)

Un’alimentazione più sana e una vita più green sono oggi alla portata di tutti.
webinar

Tema del webinar

Un’alimentazione più sana e una vita più green sono oggi alla portata di tutti. Ce lo chiedono la nostra salute e anche quella del Pianeta. Per alleggerire la nostra impronta ecologica e, allo stesso tempo, prenderci cura del benessere di tutta la famiglia bastano davvero piccoli gesti quotidiani. Quali? Ad esempio possiamo iniziare ad aumentare la quantità di alimenti di origine vegetale che portiamo sulla nostra tavola, seguendo la stagionalità, scegliendo dove e come acquistare e pianificando con cura il menù settimanale, in modo da evitare gli sprechi. Il tutto senza privazioni o stravolgimenti, ma scoprendo con gioia sapori più autentici e salutari, abbinamenti inattesi e gustosi, gesti più lenti ed essenziali. I consigli e le strategie sono numerosi e davvero facili da mettere in pratica: basta impararli da chi, come Stella Bellomo, ha fatto della sostenibilità, non solo in cucina, il filo rosso che lega tutti gli aspetti di una vita a contatto con la natura.

Loading

I focus di questo webinar

  • Organizzare gli spazi in cucina per non passare una vita ai fornelli
  • Risparmiare con gusto scegliendo frutta e verdura di stagione
  • La pianificazione del menù settimanale: puoi farla anche tu se conosci i 4 passi fondamentali
  • Autoproduzione facile: cosa, come, quando
  • Sostenibilità diffusa: consigli pratici di green living alla portata di tutti

Stella Bellomo

Docente

Stella Bellomo

Laureata in Scienze della Comunicazione, è esperta di cucina naturale e green living. Due figli, da sempre appassionata di scrittura e fotografia, Stella lavora full-time come green blogger e content creator. Sul suo profilo Instagram condivide ogni giorno ricette semplici e genuine e ispirazioni “zero waste” per una vita all’insegna della semplicità.

Docente

Stella Bellomo

Laureata in Scienze della Comunicazione, è esperta di cucina naturale e green living. Due figli, da sempre appassionata di scrittura e fotografia, Stella lavora full-time come green blogger e content creator. Sul suo profilo Instagram condivide ogni giorno ricette semplici e genuine e ispirazioni “zero waste” per una vita all’insegna della semplicità.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Verdure fermentate per principianti

visualizzazioni: 18274
Flavio Sacco
79 minuti
Webinar

Alimentazione

3 ricette veloci a base di miso. Per nutrire il tuo microbiota e rafforzare il sistema immunitario – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5724
Silvia Bellano
26 minuti
Webinar

Alimentazione

Previeni le patologie virali con la dieta dei gruppi sanguigni

visualizzazioni: 11782
Piero Mozzi
97 minuti
Webinar

Alimentazione

Un futuro consapevole – Vivi Consapevole Live 1

visualizzazioni: 13279
Franco Berrino
86 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Coltiva le erbe aromatiche: guida facile per orto e balcone

3
giorni
15
ore
43
min
3
sec
iscritti: 1203
2 relatori
minuti