Alimentazione

Ricette e rimedi macrobiotici per problemi di peso, troppo appetito, voglia di dolce

Alzi la mano chi, dopo cena o al di fuori dei pasti, non viene preso da quella irrefrenabile voglia di mangiare qualcosa: si apre la dispensa alla ricerca dei biscotti.
webinar

Tema del webinar

Alzi la mano chi, dopo cena o al di fuori dei pasti, non viene preso da quella irrefrenabile voglia di mangiare qualcosa: si apre la dispensa alla ricerca dei biscotti con le gocce di cioccolato, delle patatine da sgranocchiare davanti alla televisione, del cucchiaio di crema spalmabile. Magari due. Gestire un attacco di fame nervosa (lo sappiamo quanto le emozioni siano legate al cibo), il troppo appetito, la voglia di dolce o di cibo spazzatura, è davvero complesso. Il problema è che, a lungo andare, questi comportamenti compromettono la nostra salute: aumento ponderale, diabete e malattie cardio-circolatorie sono dietro l’angolo quando si mangia in maniera sregolata. Seguire diete ferree in cui, alla modalità della restrizione segue quella dello sgarro compulsivo, non è servito a nulla. Così come affidarsi a improbabili e miracolosi integratori. L’alimentazione macrobiotica, invece, basata sul principio dell’energia degli alimenti, aiuta a rieducare il gusto verso un cibo più sano e nutriente (niente più voglia di zucchero), a eliminare le cattive abitudini in maniera duratura (niente più attacchi di fame) e a controllare il peso corporeo senza fatica. In questo webinar Martin Halsey – punto di riferimento per la macrobiotica in Italia – ci insegnerà le semplici ricette e i rimedi più efficaci per costruire un benessere duraturo e una prevenzione efficace ogni giorno, a partire dalla nostra tavola.

Loading

I focus di questo webinar

  • Come e cosa mangiare ogni giorno per mantenersi in salute: cereali, legumi e verdure
  • Ricette specifiche per gestire la voglia di dolce: il brodo di verdure dolci
  • Alternative naturali allo zucchero per dolci sani e gustosi
  • Perdita di peso duratura (senza effetto yo-yo): consigli pratici da mettere subito in pratica

Martin Halsey

Docente

Martin Halsey

Laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Campione di basket negli Stati Uniti allena in seguito la nazionale elvetica. Trasferitosi a Milano, nel 1994 concepisce, realizza e presiede l’associazione “La Sana Gola” e l’omonima rivista e scuola di cucina. È conosciuto come una delle massime autorità nell’uso della macrobiotica e dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione. Conduce seminari e conferenze in tutta Europa.

Docente

Martin Halsey

Laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Campione di basket negli Stati Uniti allena in seguito la nazionale elvetica. Trasferitosi a Milano, nel 1994 concepisce, realizza e presiede l’associazione “La Sana Gola” e l’omonima rivista e scuola di cucina. È conosciuto come una delle massime autorità nell’uso della macrobiotica e dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione. Conduce seminari e conferenze in tutta Europa.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Il Cibo e la Terra – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 15605
Franco Berrino
92 minuti
Webinar

Alimentazione

Dalla rosa canina, uno starter per lievito da panificazione e bevande fermentate – Autosufficienza Live 2

visualizzazioni: 6555
Annalisa Malerba
22 minuti
Webinar

Alimentazione

Cibo Supersonico: cucina vegetale, amore, malattia e sostenibilità

visualizzazioni: 7887
Cibo Supersonico
78 minuti
Webinar

Alimentazione

4 condimenti e salse macrobiotici: veloci, gustosi e sani – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 9032
Dealma Franceschetti
60 minuti

Prossimi Webinar

No data was found