Alimentazione

Meal prep e organizzazione in cucina

E stasera cosa mangiamo? Frigo e dispensa sono vuoti, la famiglia è affamata, l’ansia e lo stress salgono.
webinar

Tema del webinar

E stasera cosa mangiamo? Frigo e dispensa sono vuoti, la famiglia è affamata, l’ansia e lo stress salgono. Quante volte abbiamo vissuto questa scena? In queste situazioni, che stanno diventando sempre più frequenti nelle nostre frenetiche vite, si ricorre a un asporto (pizza, cinese, hamburger), a qualcosa di pronto da scongelare al volo (bastoncini di pesce?), al classico pezzo di formaggio o alla fettina di carne. Il rischio è quello di consumare troppo spesso pasti poco sani e costosi.
Eppure avere un’alimentazione che sia varia, genuina, attenta agli sprechi e per tutta la famiglia, ogni giorno della settimana, non è assolutamente complicato. Basta organizzarsi con il meal prep,
abbreviazione dell’inglese “meal preparation”, ovvero la programmazione e la preparazione delle basi che, combinate tra loro, costituiranno i cinque pasti per ciascun giorno della settimana.
In questo webinar Stella Bellomo condividerà con noi tutti i segreti del meal prep, facendoci capire che, con un po’ di organizzazione, mangiare sano, vario, gustoso e di stagione (anche risparmiando) è davvero alla portata di tutti e che il tempo speso in cucina può tornare a essere un momento di condivisione e serenità per tutta la famiglia.

Loading

I focus di questo webinar

  • Basta stress con la pianificazione settimanale del menù
  • Come organizzare la colazione per ridurre il consumo di alimenti confezionati poco sani (biscotti, merendine, succhi)
  • Cereali e legumi con il meal prep: come organizzare 10 pasti in un paio d’ore
  • Come conservare al meglio gli alimenti
  • 5 consigli pratici per risparmiare sulla spesa

Stella Bellomo

Docente

Stella Bellomo

Laureata in Scienze della Comunicazione, è esperta di cucina naturale e green living. Due figli, da sempre appassionata di scrittura e fotografia, Stella lavora full-time come green blogger e content creator. Sul suo profilo Instagram condivide ogni giorno ricette semplici e genuine e ispirazioni “zero waste” per una vita all’insegna della semplicità.

Docente

Stella Bellomo

Laureata in Scienze della Comunicazione, è esperta di cucina naturale e green living. Due figli, da sempre appassionata di scrittura e fotografia, Stella lavora full-time come green blogger e content creator. Sul suo profilo Instagram condivide ogni giorno ricette semplici e genuine e ispirazioni “zero waste” per una vita all’insegna della semplicità.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Mangia cibo vero e bio (e previeni le malattie) con pochi euro al giorno – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 64858
Franco Berrino
60 minuti
Webinar

Alimentazione

Vegetariani e Vegani: i 4 passi per una dieta vegetale bilanciata a livello nutrizionale

visualizzazioni: 21922
Silvia Goggi
82 minuti
Webinar

Alimentazione

Cucina vegetale, di stagione e sostenibile per tutta la famiglia (senza impazzire ai fornelli)

visualizzazioni: 5159
Stella Bellomo
81 minuti
Webinar

Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 3923
Davide Larise
48 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
14
ore
0
min
53
sec
iscritti: 720
Matteo Cereda
minuti