Alimentazione

3 ricette veloci a base di miso. Per nutrire il tuo microbiota e rafforzare il sistema immunitario – Vivi Consapevole Live 3

Il miso è uno degli ingredienti cardine della cucina macrobiotica.
webinar

Tema del webinar

Il miso è uno degli ingredienti cardine della cucina macrobiotica. Si tratta di una pasta a base di fagioli di soia fatti fermentare e stagionare insieme a un cereale, tradizionalmente riso o orzo, e a sale marino integrale. È originario del Giappone, dove si utilizza quotidianamente per zuppe, salse e condimenti e ne esistono diversi tipi proprio in base all’utilizzo. Secondo la mitologia giapponese antica, il miso è un dono degli dei all’umanità. Infatti, il miso è molto più che un semplice condimento: si tratta di una panacea per tutti i disturbi del tubo digerente, dell’intestino, del sistema immunitario e per molto altro ancora, grazie al suo grande potere alcalinizzante e alla presenza di enzimi e batteri amici. Inoltre, è un cibo davvero delizioso e arricchisce di sapore umami ogni preparazione. In questo intervento vediamo i diversi tipi di miso e come utilizzarli al meglio per arricchire di gusto i nostri piatti e preservarne il grande potenziale curativo.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Silvia Bellano

Docente

Silvia Bellano

Docente

Silvia Bellano

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 3500
30 relatori
1061 minuti
Aurora Zancanaro
Webinar

Alimentazione

Focaccia alta rossa con cipolle e olive

visualizzazioni: 4148
Aurora Zancanaro
58 minuti
Webinar

Alimentazione

Taralli supersonici – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 4599
Cibo Supersonico
29 minuti
Francesca Giovannini
Webinar

Alimentazione

Cucinare con l’essenziale

visualizzazioni: 4222
Francesca Giovannini
53 minuti

Prossimi Webinar

No data was found