Alimentazione

Previeni le patologie virali con la dieta dei gruppi sanguigni

L’estate è alle porte: chi ha ancora voglia di sentire parlare di patologie virali, dopo un anno e mezzo di pandemia? Eppure, come ci insegna Esopo nella paradigmatica favola della.
webinar

Tema del webinar

L’estate è alle porte: chi ha ancora voglia di sentire parlare di patologie virali, dopo un anno e mezzo di pandemia? Eppure, come ci insegna Esopo nella paradigmatica favola della cicala e la formica, è sempre bene arrivare preparati ai momenti difficili. L’alimentazione è una delle strategie più efficaci di prevenzione primaria: secondo l’Organizzazione Mondiale della Sanità oltre un terzo dei tumori e delle malattie cardiovascolari si previene a tavola. Ma non solo: attraverso il cibo possiamo rinforzare il nostro sistema immunitario – ti ricordi che la maggior parte del nostro apparato di difesa risiede nell’intestino? – e proteggerci dalle patologie virali. Per farlo occorre scegliere un’alimentazione adatta alle nostre caratteristiche immunitarie, determinate anche dal gruppo sanguigno di appartenenza. Iniziare sin da ora la prevenzione a tavola, per arrivare al prossimo inverno con un sistema immunitario più forte, è essenziale. In questo webinar il dottor Mozzi ci spiega quali alimenti preferire e quali evitare in base al gruppo sanguigno e alle nostre caratteristiche genetiche: per mantenerci più sani, più a lungo.

Loading

I focus di questo webinar

  • Alimentazione e malattia: quale relazione?
  • Come riconoscere i segnali del tuo corpo per gestire in autonomia la tua salute
  • Quali alimenti preferire per rinforzare il sistema immunitario se sei gruppo 0, A, B o AB
  • Quali alimenti evitare per non indebolire il sistema immunitario se sei gruppo 0, A, B o AB
  • Quantità: perché ridurle è garanzia di salute

Piero Mozzi

Docente

Piero Mozzi

Medico, è noto per aver portato in Italia la dieta del gruppo sanguigno e per esserne uno dei maggiori conoscitori ed esperti. È nato nel 1950 a Bobbio, un paesino in provincia di Piacenza, dal quale non si è allontanato molto. Oggi risiede infatti a Mogliazze, dove conduce una vita tranquilla, dedita alle sue ricerche scientifiche e a una cooperativa che produce cibi biologici, della quale è fondatore.

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Dalla rosa canina, uno starter per lievito da panificazione e bevande fermentate – Autosufficienza Live 2

visualizzazioni: 45
Annalisa Malerba
22 minuti
Webinar

Alimentazione

Scoprire i tesori del giardino per profumare in modo sorprendente i nostri dolci – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 27
Monia Talenti
83 minuti
Webinar

Alimentazione

Io faccio il pane: facile, digeribile, sano

visualizzazioni: 6443
Aurora Zancanaro
80 minuti
Webinar

Alimentazione

Il pane in padella – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 55
Federica Gif
31 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Alimentazione

Piatti unici, bilanciati, salva pranzo (e cena)

10
giorni
1
ore
6
min
44
sec
Stella Bellomo
minuti
In programmazione

Self-help

La via dei 6 carismi per ritrovare felicità e meraviglia

3
giorni
1
ore
6
min
44
sec
Daniel Lumera
minuti
In programmazione

Self-help

Legge di Assunzione e Manifesting secondo Neville Goddard

1
giorni
1
ore
6
min
44
sec
Francesco Giacovazzo
minuti