Alimentazione

Autoproduzione in cucina: la piadina romagnola in 3 versioni – Autosufficienza Live 2

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina.
webinar

Tema del webinar

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina. Pochi ingredienti di qualità, gesti semplici e antichi che si tramandano di generazione in generazione per dare vita a un pane tradizionale che può essere autoprodotto da tutti: con grande semplicità e in pochissimo tempo. In versione alla curcuma, semi di lino e rosmarino.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Zuccheri e dolcificanti: cosa scegliere? Impariamo a fare dei biscotti dolcificati naturalmente con la frutta – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5391
Monia Talenti
28 minuti
Paolo Dalicandro
Webinar

Alimentazione

Essiccazione: autoproduzione e conservazione senza sprechi

visualizzazioni: 5886
Paolo Dalicandro
51 minuti
Webinar

Alimentazione

Dalla rosa canina, uno starter per lievito da panificazione e bevande fermentate – Autosufficienza Live 2

visualizzazioni: 6444
Annalisa Malerba
22 minuti
Webinar

Alimentazione

Pane fatto in casa: la ricetta secondo natura – Autosufficienza Live 1

visualizzazioni: 8503
Fabio Cappelletti
31 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

0
giorni
12
ore
47
min
25
sec
iscritti: 1324
Matteo Cereda
minuti