Alimentazione

Autoproduzione in cucina: la piadina romagnola in 3 versioni – Autosufficienza Live 2

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina.
webinar

Tema del webinar

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina. Pochi ingredienti di qualità, gesti semplici e antichi che si tramandano di generazione in generazione per dare vita a un pane tradizionale che può essere autoprodotto da tutti: con grande semplicità e in pochissimo tempo. In versione alla curcuma, semi di lino e rosmarino.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Conferenze
Playlist

Alimentazione

Macrolibrarsi Fest 2023 – Conferenze

visualizzazioni: 3500
14 relatori
780 minuti
Webinar

Alimentazione

Il Cibo e la Terra – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 15686
Franco Berrino
92 minuti
Stella Bellomo, Verdiana Ramina
Webinar

Alimentazione

Barrette, granola e frullato: tre ricette semplici

visualizzazioni: 4761
Stella Bellomo
45 minuti
Webinar

Alimentazione

La chef di Franco Berrino: oli essenziali nella cucina naturale

visualizzazioni: 7447
Sonia Vellere
minuti

Prossimi Webinar

Stefania Zani
In programmazione

Consapevolezza

Legami karmici e patti animici: nulla accade per caso

visualizzazioni: 2268
Stefania Zani
minuti