Alimentazione

Autoproduzione in cucina: la piadina romagnola in 3 versioni – Autosufficienza Live 2

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina.
webinar

Tema del webinar

Impariamo a preparare insieme il pane di Romagna: la piadina. Pochi ingredienti di qualità, gesti semplici e antichi che si tramandano di generazione in generazione per dare vita a un pane tradizionale che può essere autoprodotto da tutti: con grande semplicità e in pochissimo tempo. In versione alla curcuma, semi di lino e rosmarino.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 1

visualizzazioni: 3500
16 relatori
1210 minuti
Webinar

Alimentazione

Pillole di panificazione consapevole.Facciamo il pane con le farine rustiche e il lievito madre – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 3969
Martino Beria
29 minuti
Webinar

Alimentazione

Previeni le patologie virali con la dieta dei gruppi sanguigni

visualizzazioni: 11879
Piero Mozzi
97 minuti
Stella Bellomo, Verdiana Ramina
Webinar

Alimentazione

Barrette, granola e frullato: tre ricette semplici

visualizzazioni: 4660
Stella Bellomo
45 minuti

Prossimi Webinar

No data was found