Alimentazione

Il tempeh: un prezioso alleato in cucina – Macrolibrarsi Fest 2020

Cos’è, quali sono le sue proprietà e come cucinarlo.
webinar

Tema del webinar

Cos’è, quali sono le sue proprietà e come cucinarlo. I pro e contro della soia: cosa è necessario sapere. Vedremo come cucinare il tempeh per renderlo un prezioso alleato di una cucina sana, allegra e golosa. Parleremo della soia, per capire se fa bene o se fa male, e come usarla per beneficiare di tutte le sue preziose proprietà.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Dealma Franceschetti

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Aurora Zancanaro
Webinar

Alimentazione

Focaccia alta rossa con cipolle e olive

visualizzazioni: 4091
Aurora Zancanaro
58 minuti
Webinar

Alimentazione

Il piatto della salute di Harvard per dimenticare per sempre tutte le diete

visualizzazioni: 30086
Stefano Erzegovesi
87 minuti
Webinar

Alimentazione

L’alimentazione ideale per l’homo sapiens sapiens.Come attivare il nostro “motore” per ottenere una buona salute – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5790
Tamio Yagisawa
56 minuti
Webinar

Alimentazione

La forza della diversità nei fermentati – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 15429
Flavio Sacco
71 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
4
ore
51
min
11
sec
iscritti: 1031
Matteo Cereda
minuti