Alimentazione

Ravioli con erbe selvatiche – Autosufficienza Live 1

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria.
webinar

Tema del webinar

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria. Impariamo l’arte della panificazione dai gesti e dalle parole di un fornaio che ha trasformato il suo mestiere in una passione per il cibo vivo, la terra e l’agricoltura naturale, con tanti consigli per replicare la sua ricetta anche a casa.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

A tavola con il Metodo Macro per prevenire e vincere anche i tumori (e non solo)

visualizzazioni: 18058
Laura Castoldi
85 minuti
Webinar

Alimentazione

Stop a influenza e malattie virali con i super alimenti macrobiotici

visualizzazioni: 28937
3 relatori
75 minuti
Webinar

Alimentazione

La mia cucina in Fattoria – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 3976
Franca Olivieri
52 minuti
Webinar

Alimentazione

Pianifica il menù completo della settimana senza passare ore ai fornelli

visualizzazioni: 8180
Stella Bellomo
52 minuti

Prossimi Webinar

Daniel Lumera - Webinar
In programmazione

Consapevolezza

Scopri la tua vocazione per dare un senso alla tua vita

3
giorni
20
ore
36
min
4
sec
iscritti: 2506
Daniel Lumera
minuti