Alimentazione

Koji e verdure fermentate: un’esplosione di sapore per i tuoi piatti vegetali – Macrolibrarsi Fest 2022

Il koji è un ingrediente tradizionale della cucina giapponese e asiatica che serve per la fermentazione di altri cibi e permette di sviluppare o amplificare il gusto umami, saporito.
webinar

Tema del webinar

Il koji è un ingrediente tradizionale della cucina giapponese e asiatica che serve per la fermentazione di altri cibi e permette di sviluppare o amplificare il gusto umami, saporito. Spesso si pensa che sia difficile utilizzare il koji, ma in realtà si tratta di un procedimento davvero alla portata di tutti. Insieme vedremo come combinare koji e verdure nella fermentazione per sviluppare sapori intensi, nuovi e sorprendenti, su base vegetale. In questo modo sposteremo le verdure dal contorno al centro del piatto, prediligendo alimenti sostenibili ed economici, senza rinunciare a un gusto davvero esplosivo.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Flavio Sacco

Docente

Flavio Sacco

Biologo con Dottorato di ricerca (PhD) in Biodiversità ed Evoluzione. Già ricercatore universitario, è un grande appassionato di fermentazioni e promotore dei benefici dei microbi. Oggi tiene corsi, consulenze e seminari sulle fermentazioni, divulga attraverso il blog Fermentalista.com ed è cofondatore di LIFe -Laboratorio Italiano Fermentati, la prima azienda certificata bio in Italia che produce e distribuisce verdure fermentate non pastorizzate col marchio Orto Fermentato.

Docente

Flavio Sacco

Biologo con Dottorato di ricerca (PhD) in Biodiversità ed Evoluzione. Già ricercatore universitario, è un grande appassionato di fermentazioni e promotore dei benefici dei microbi. Oggi tiene corsi, consulenze e seminari sulle fermentazioni, divulga attraverso il blog Fermentalista.com ed è cofondatore di LIFe -Laboratorio Italiano Fermentati, la prima azienda certificata bio in Italia che produce e distribuisce verdure fermentate non pastorizzate col marchio Orto Fermentato.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Macromediterranea con Franco Berrino: la dieta che previene diabete, colesterolo, pressione alta, obesità

visualizzazioni: 200550
Franco Berrino
80 minuti
Webinar

Alimentazione

Benvenuto autunno! – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 5170
Djanna Giachero
64 minuti
Conferenze
Playlist

Alimentazione

Macrolibrarsi Fest 2023 – Conferenze

visualizzazioni: 3500
14 relatori
780 minuti
Webinar

Alimentazione

L’alimentazione ideale per l’homo sapiens sapiens.Come attivare il nostro “motore” per ottenere una buona salute – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 6113
Tamio Yagisawa
56 minuti

Prossimi Webinar

webinar con Prinzi e Emma
In programmazione

Benessere

Ascolta la tua pancia e ritrova il benessere

2
giorni
13
ore
58
min
14
sec
iscritti: 1539
2 relatori
minuti