Alimentazione

La forza della diversità nei fermentati – Macrolibrarsi Fest 2020

Una panoramica sulla diversità dei fermentati, da un punto di vista biologico e di applicazioni, per capirne la duttilità in cucina che ne deriva e l’importanza della forza della biodiversità.
webinar

Tema del webinar

Una panoramica sulla diversità dei fermentati, da un punto di vista biologico e di applicazioni, per capirne la duttilità in cucina che ne deriva e l’importanza della forza della biodiversità sia nel processo fermentativo che per gli effetti sul nostro corpo. Mangiare vivo e vario per arricchire la nostra tavola e la comunità interiore.
Durante la presentazione si affronteranno le fermentazioni spontanee e come possono essere applicate in cucina e al bar.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Flavio Sacco

Docente

Flavio Sacco

Biologo con Dottorato di ricerca (PhD) in Biodiversità ed Evoluzione. Già ricercatore universitario, è un grande appassionato di fermentazioni e promotore dei benefici dei microbi. Oggi tiene corsi, consulenze e seminari sulle fermentazioni, divulga attraverso il blog Fermentalista.com ed è cofondatore di LIFe -Laboratorio Italiano Fermentati, la prima azienda certificata bio in Italia che produce e distribuisce verdure fermentate non pastorizzate col marchio Orto Fermentato.

Docente

Flavio Sacco

Biologo con Dottorato di ricerca (PhD) in Biodiversità ed Evoluzione. Già ricercatore universitario, è un grande appassionato di fermentazioni e promotore dei benefici dei microbi. Oggi tiene corsi, consulenze e seminari sulle fermentazioni, divulga attraverso il blog Fermentalista.com ed è cofondatore di LIFe -Laboratorio Italiano Fermentati, la prima azienda certificata bio in Italia che produce e distribuisce verdure fermentate non pastorizzate col marchio Orto Fermentato.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Un percorso verso il cibo vivo – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 4978
Carlo Nesler
77 minuti
Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 1

visualizzazioni: 3500
16 relatori
1210 minuti
Davide Maffioli
Webinar

Alimentazione

Non solo farina di ceci: secondi piatti vegani

visualizzazioni: 6670
Davide Maffioli
60 minuti
Webinar

Alimentazione

4 condimenti e salse macrobiotici: veloci, gustosi e sani – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 9360
Dealma Franceschetti
60 minuti

Prossimi Webinar

Stefania Zani
In programmazione

Consapevolezza

Legami Karmici e Patti Animici: nulla accade per caso

7
giorni
7
ore
46
min
0
sec
iscritti: 8
Stefania Zani
minuti
In programmazione

Autoproduzione

Trasforma ingredienti naturali in cosmetici unici da regalare

0
giorni
7
ore
46
min
0
sec
iscritti: 740
Patrizia Poggiali
minuti