Alimentazione

La forza della diversità nei fermentati – Macrolibrarsi Fest 2020

Una panoramica sulla diversità dei fermentati, da un punto di vista biologico e di applicazioni, per capirne la duttilità in cucina che ne deriva e l’importanza della forza della biodiversità.
webinar

Tema del webinar

Una panoramica sulla diversità dei fermentati, da un punto di vista biologico e di applicazioni, per capirne la duttilità in cucina che ne deriva e l’importanza della forza della biodiversità sia nel processo fermentativo che per gli effetti sul nostro corpo. Mangiare vivo e vario per arricchire la nostra tavola e la comunità interiore.
Durante la presentazione si affronteranno le fermentazioni spontanee e come possono essere applicate in cucina e al bar.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Flavio Sacco

Docente

Flavio Sacco

Biologo con Dottorato di ricerca (PhD) in Biodiversità ed Evoluzione. Già ricercatore universitario, è un grande appassionato di fermentazioni e promotore dei benefici dei microbi. Oggi tiene corsi, consulenze e seminari sulle fermentazioni, divulga attraverso il blog Fermentalista.com ed è cofondatore di LIFe -Laboratorio Italiano Fermentati, la prima azienda certificata bio in Italia che produce e distribuisce verdure fermentate non pastorizzate col marchio Orto Fermentato.

Docente

Flavio Sacco

Biologo con Dottorato di ricerca (PhD) in Biodiversità ed Evoluzione. Già ricercatore universitario, è un grande appassionato di fermentazioni e promotore dei benefici dei microbi. Oggi tiene corsi, consulenze e seminari sulle fermentazioni, divulga attraverso il blog Fermentalista.com ed è cofondatore di LIFe -Laboratorio Italiano Fermentati, la prima azienda certificata bio in Italia che produce e distribuisce verdure fermentate non pastorizzate col marchio Orto Fermentato.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Koji e verdure fermentate: un’esplosione di sapore per i tuoi piatti vegetali – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 8056
Flavio Sacco
62 minuti
Webinar

Alimentazione

La forza della diversità nei fermentati – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 15440
Flavio Sacco
71 minuti
Ilaria Cravero, Martina Macellari
Webinar

Alimentazione

Formaggi 100% vegetali: tutti i segreti per prepararli in casa

visualizzazioni: 4805
2 relatori
36 minuti
Sonia Vellere
Webinar

Alimentazione

3 colazioni deliziose, bilanciate e salutari

visualizzazioni: 5864
Sonia Vellere
56 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Self-help

Il Potere delle parole che cambiano la tua vita

8
giorni
2
ore
40
min
49
sec
iscritti: 1
Paolo Borzacchiello
minuti
In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

0
giorni
2
ore
40
min
49
sec
iscritti: 1382
Matteo Cereda
minuti