Alimentazione

Raggiungi il tuo peso naturale

Se le hai provate tutte – da quella del minestrone a quella dell’acqua, dalla dissociata a quella delle mele – ma non hai mai ottenuto risultati duraturi, è tempo che.
webinar

Tema del webinar

Se le hai provate tutte – da quella del minestrone a quella dell’acqua, dalla dissociata a quella delle mele – ma non hai mai ottenuto risultati duraturi, è tempo che tu ti faccia qualche seria domanda sull’efficacia delle diete. Prima di tutto chiedendoti quale sia il tuo peso naturale e non quello ideale, che trovi nelle tabelle standardizzate. Poi c’è da buttare la bilancia, sia quella per pesare gli alimenti che quella su cui saliamo con terrore, sperando di veder comparire un numero più basso della volta precedente. Per ritrovare salute, benessere, energia e un buon rapporto con il proprio corpo basta imparare pochi fondamentali concetti e mettere in pratica sei semplici buone abitudini. Quali? Quelle che ci insegna Silvia Goggi – medico chirurgo, specializzata in Scienza dell’Alimentazione ed esperta di lifestyle medicine – che ci regalerà anche tanti consigli pratici per mettere in tavola piatti semplici, veloci, gustosi e nutrienti per tutta la famiglia.

Loading

I focus di questo webinar

  • Come uscire dall’alternanza privazione/abbuffata
  • Sentirsi sazi mangiando tante coloratissime verdure
  • Frutta: è il miglior spuntino che possiamo fare
  • Come liberarsi della carbofobia una volta per tutte
  • Condimenti con parsimonia: consigli pratici

Silvia Goggi

Docente

Silvia Goggi

Medico chirurgo, specializzato con lode in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Milano e coautrice delle linee guida internazionali per la pianificazione di diete a base vegetale. Vive a Milano, dove lavora all’ospedale Humanitas – San Pio X, ed è membro della Società scientifica di nutrizione vegetariana (SSNV).

Docente

Silvia Goggi

Medico chirurgo, specializzato con lode in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Milano e coautrice delle linee guida internazionali per la pianificazione di diete a base vegetale. Vive a Milano, dove lavora all’ospedale Humanitas – San Pio X, ed è membro della Società scientifica di nutrizione vegetariana (SSNV).

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Cucina vegetale, di stagione e sostenibile per tutta la famiglia (senza impazzire ai fornelli)

visualizzazioni: 5192
Stella Bellomo
81 minuti
Webinar

Alimentazione

Chicchi e fiocchi a colazione – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 9617
Monia Talenti
60 minuti
Webinar

Alimentazione

Ravioli con erbe selvatiche – Autosufficienza Live 1

visualizzazioni: 5506
Franca Olivieri
20 minuti
Webinar

Alimentazione

Infarto, cancro, diabete: prevenzione e cura con la dieta WFPB

visualizzazioni: 10709
T. Colin Campbell
91 minuti

Prossimi Webinar

No data was found