Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine.
webinar

Tema del webinar

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine. Nella sua cucina ricerca la stagionalità e il colore, elabora la tradizione friulana e italiana, utilizza ingredienti integrali e non raffinati, evita lo zucchero e la cottura dei grassi.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Vedi tutti i webianr di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Chicchi e fiocchi a colazione – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 5694
Monia Talenti
60 minuti
Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 0
30 relatori
1061 minuti
Cristina Mauri
Webinar

Alimentazione

Il tuo sfizioso aperitivo mediorientale (naturalmente vegan)

visualizzazioni: 360
Cristina Mauri
51 minuti
Webinar

Alimentazione

A tavola con il Metodo Macro per prevenire e vincere anche i tumori (e non solo)

visualizzazioni: 14091
Laura Castoldi
85 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Alimentazione

Digiuno immaginale: un rituale di 9 giorni

75
giorni
16
ore
5
min
52
sec
iscritti: 0
Selene Calloni Williams
60 minuti