Alimentazione

Ravioli con erbe selvatiche – Autosufficienza Live 1

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria.
webinar

Tema del webinar

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria. Impariamo l’arte della panificazione dai gesti e dalle parole di un fornaio che ha trasformato il suo mestiere in una passione per il cibo vivo, la terra e l’agricoltura naturale, con tanti consigli per replicare la sua ricetta anche a casa.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

La chef di Franco Berrino: oli essenziali nella cucina naturale

visualizzazioni: 7437
Sonia Vellere
minuti
Webinar

Alimentazione

Psicoalimentazione®: come abbandonare le cattive abitudini alimentari ed emozionali

visualizzazioni: 14733
Marilù Mengoni
80 minuti
Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 3500
40 relatori
1888 minuti
Webinar

Alimentazione

Detox personalizzato con il metodo dei biotipi dinamici

visualizzazioni: 8235
2 relatori
77 minuti

Prossimi Webinar

No data was found