Alimentazione

Ravioli con erbe selvatiche – Autosufficienza Live 1

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria.
webinar

Tema del webinar

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria. Impariamo l’arte della panificazione dai gesti e dalle parole di un fornaio che ha trasformato il suo mestiere in una passione per il cibo vivo, la terra e l’agricoltura naturale, con tanti consigli per replicare la sua ricetta anche a casa.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 3928
Davide Larise
48 minuti
Webinar

Alimentazione

Cucina 100% vegetale: facile e veloce con il meal prep

visualizzazioni: 8973
Myriam Sabolla
82 minuti

Alimentazione

Stop a influenza e malattie virali con i super alimenti macrobiotici

visualizzazioni: 33308
Martin Halsey
85 minuti
Webinar

Alimentazione

Detox personalizzato con il metodo dei biotipi dinamici

visualizzazioni: 8227
2 relatori
77 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Coltiva le erbe aromatiche: guida facile per orto e balcone

3
giorni
3
ore
36
min
58
sec
iscritti: 1349
2 relatori
minuti