Alimentazione

Ravioli con erbe selvatiche – Autosufficienza Live 1

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria.
webinar

Tema del webinar

Un meraviglioso pane impastato a mano con farine di grani antichi, acqua e lievito madre; lasciato lievitare a lungo, senza fretta; cotto a legna nel forno della Fattoria. Impariamo l’arte della panificazione dai gesti e dalle parole di un fornaio che ha trasformato il suo mestiere in una passione per il cibo vivo, la terra e l’agricoltura naturale, con tanti consigli per replicare la sua ricetta anche a casa.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Franca Olivieri

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Docente

Franca Olivieri

Esperta di cucina tradizionale e naturale è cuoca alla Fattoria dell'Autosufficienza.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Scoprire i tesori del giardino per profumare in modo sorprendente i nostri dolci – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 5374
Monia Talenti
83 minuti
Ilaria Cravero, Martina Macellari
Webinar

Alimentazione

Formaggi 100% vegetali: tutti i segreti per prepararli in casa

visualizzazioni: 5159
2 relatori
36 minuti
Webinar

Alimentazione

La forza della diversità nei fermentati – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 16335
Flavio Sacco
71 minuti
Webinar

Alimentazione

Il piatto della salute di Harvard per dimenticare per sempre tutte le diete

visualizzazioni: 30390
Stefano Erzegovesi
87 minuti

Prossimi Webinar

No data was found