Alimentazione e salute

Sfiziose merende senza glutine

Il glutine è da sempre uno degli argomenti più discussi nel campo dell’alimentazione naturale.
webinar

Tema del webinar

Il glutine è da sempre uno degli argomenti più discussi nel campo dell’alimentazione naturale. In caso di celiachia il glutine è da eliminare, ma per tutti coloro che non soffrono di questa patologia è comunque opportuno ridurlo?
In entrambi i casi i prodotti industriali senza glutine (pane, sostituti del pane, dolci, biscotti) sono a tutti gli effetti alimenti altamente processati, che possono avere un impatto non sempre positivo sulla nosta salute, soprattutto se assunti sul lungo periodo.
In questo showcooking capiremo insieme quali farine senza glutine possiamo utilizzare per preparare in casa, e in poco tempo, sfiziose merende senza glutine per tutta la famiglia.

Loading

Monia Talenti

Docente

Monia Talenti

Biologa nutrizionista e cuoca naturale, collabora con l'associazione La Grande Via di Franco Berrino. Ha recentemente fondato TaoGnam centro di divulgazione alimentare, di pratica yoga e meditazione.

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione e salute

Dormi bene, perdi peso, ti ammali di meno (con la Cena Macromediterranea)

visualizzazioni: 9010
Antonino Frustaglia
55 minuti
Dealma Franceschetti
Webinar

Alimentazione e salute

6 modi sfiziosi per trasformare un riso integrale con verdure

visualizzazioni: 2230
Dealma Franceschetti
48 minuti
webinar Marcello Pamio
Webinar

Alimentazione e salute

Grassi saturi e colesterolo: sono davvero così pericolosi?

visualizzazioni: 10387
Marcello Pamio
45 minuti
Monia Talenti
Webinar

Alimentazione e salute

Sfiziose merende senza glutine

visualizzazioni: 1945
Monia Talenti
50 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Alimentazione

Piatti unici, bilanciati, salva pranzo (e cena)

3
giorni
13
ore
33
min
6
sec
Stella Bellomo
minuti