Home / I nostri webinar / Sfiziose merende senza glutine
Il glutine è da sempre uno degli argomenti più discussi nel campo dell’alimentazione naturale. In caso di celiachia il glutine è da eliminare, ma per tutti coloro che non soffrono di questa patologia è comunque opportuno ridurlo?
In entrambi i casi i prodotti industriali senza glutine (pane, sostituti del pane, dolci, biscotti) sono a tutti gli effetti alimenti altamente processati, che possono avere un impatto non sempre positivo sulla nosta salute, soprattutto se assunti sul lungo periodo.
In questo showcooking capiremo insieme quali farine senza glutine possiamo utilizzare per preparare in casa, e in poco tempo, sfiziose merende senza glutine per tutta la famiglia.
Biologa nutrizionista e cuoca naturale, collabora con l'associazione La Grande Via di Franco Berrino. Ha recentemente fondato TaoGnam centro di divulgazione alimentare, di pratica yoga e meditazione.
Biologa nutrizionista e cuoca naturale, collabora con l'associazione La Grande Via di Franco Berrino. Ha recentemente fondato TaoGnam centro di divulgazione alimentare, di pratica yoga e meditazione.
Via Emilia Ponente, 1705
47522 – Cesena (FC)
Email: live@macrolibrarsi.it
© 2000 – 2023 Golden Books srl – P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 – Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 – Capitale Sociale € 12.000 I.V. – Licenza SIAE 4207/I/3993