Alimentazione

Fame nervosa e voglia di dolce: risolvi con un potente rimedio macrobiotico

webinar

Tema del webinar

Quando la fame nervosa o la voglia di dolce sono incontenibili, può esser di grande aiuto un rimedio macrobiotico dal potente effetto rilassante: il brodo di verdure dolci.
I rimedi casalinghi, quelli della nonna, li conosciamo tutti (miele e limone, suffumigi, decotti). Nella tradizione orientale ci sono rimedi molto più potenti, che sono stati testati in centinaia di anni di utilizzo. Oggi questi rimedi sono stati resi ancora più efficaci (perché personalizzati) dalla macrobiotica, un approccio olistico all’alimentazione e alla salute.
In caso di fame nervosa e voglia di dolce, il rimedio macrobiotico noto come brodo di verdure dolci riduce la voglia di dolce, calma la fame nervosa, crea “distanza” dal cibo, riducendo il bisogno compulsivo di utilizzarlo come valvola di sfogo dallo stress e come compensazione emotiva. Questo rimedio è molto efficace anche in caso di mal di testa sulla nuca, tensione, mal di schiena.
In questo webinar Dealma Franceschetti – consulente macrobiotica e insegnante di cucina – ti spiegherà come preparare il brodo di verdure dolci e come utilizzarlo, per prenderti cura della tua salute in maniera autonoma e naturale (senza effetti collaterali).

Loading

I focus di questo webinar

  • Fame nervosa e voglia di dolce: effetti sulla tua salute a lungo termine
  • Ecco perché il brodo di verdure dolci è il rimedio che stai cercando
  • Come preparare passo passo il rimedio
  • Come utilizzarlo in maniera corretta (anche per mal di testa e mal di schiena)

Dealma Franceschetti

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Il Cibo e la Terra – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 15644
Franco Berrino
92 minuti

Alimentazione

Stop a influenza e malattie virali con i super alimenti macrobiotici

visualizzazioni: 33373
Martin Halsey
85 minuti
Cristina Mauri
Webinar

Alimentazione

Il tuo sfizioso aperitivo mediorientale (naturalmente vegan)

visualizzazioni: 3998
Cristina Mauri
51 minuti
Webinar

Alimentazione

Fermentazione: come utilizzare il koji per un cibo più gustoso, nutriente e autoprodotto

visualizzazioni: 7550
2 relatori
106 minuti

Prossimi Webinar

No data was found