Alimentazione

4 condimenti e salse macrobiotici: veloci, gustosi e sani – Macrolibrarsi Fest 2022

Per rendere i nostri piatti ancora più golosi, ma allo stesso tempo equilibrati e sani, possiamo preparare salsine e creme davvero deliziose.
webinar

Tema del webinar

Per rendere i nostri piatti ancora più golosi, ma allo stesso tempo equilibrati e sani, possiamo preparare salsine e creme davvero deliziose.

Realizzeremo due condimenti per le verdure (sia crude che cotte) e due salse speciali (con tofu, olive, basilico e alga nori) per la pasta e i cereali, oppure da spalmare sul pane per colazioni e merende sfiziose.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Dealma Franceschetti

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Alimentazione vegetale: i consigli pratici e le ricette gustose di Elefanteveg

visualizzazioni: 10171
2 relatori
78 minuti
Webinar

Alimentazione

Ricette zero sprechi con i vegetali

visualizzazioni: 8785
Lisa Casali
83 minuti
Webinar

Alimentazione

Chicchi e fiocchi a colazione – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 9590
Monia Talenti
60 minuti
Webinar

Alimentazione

Zuccheri e dolcificanti: cosa scegliere? Impariamo a fare dei biscotti dolcificati naturalmente con la frutta – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5448
Monia Talenti
28 minuti

Prossimi Webinar

No data was found