Alimentazione

Come cambia il corpo durante l’anno e come assecondare i suoi bisogni

Chi vive in un clima temperato, attraversa durante l‘anno delle fasi climatiche diverse, a cui il corpo deve adattarsi.
webinar

Tema del webinar

Chi vive in un clima temperato, attraversa durante l‘anno delle fasi climatiche diverse, a cui il corpo deve adattarsi. Con l’alimentazione macrobiotica e la conoscenza degli aspetti yin e yang delle stagioni, possiamo aiutare il corpo in questa continua opera di adattamento ed evitare i classici disturbi stagionali. Potremo così godere di ogni stagione con un corpo forte e sano.

Loading

I focus di questo webinar

  • Come modulare l’alimentazione durante le 4 stagioni
  • Come preparare il corpo ai cambi di stagione
  • Cereali e stagioni
  • Crudo e cotto durante l’anno
  • Gli accorgimenti fondamentali per le 4 stagioni
  • Presentazione della terza edizione del corso di macrobiotica intensivo online

Dealma Franceschetti

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Alimentazione

Stop a influenza e malattie virali con i super alimenti macrobiotici

visualizzazioni: 33076
Martin Halsey
85 minuti
Webinar

Alimentazione

Il pane in padella – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 3982
Federica Gif
31 minuti
Carlo Nesler
Webinar

Alimentazione

I segreti della fermentazione: l’importanza dell’attività microbica dentro e fuori di noi

visualizzazioni: 9736
Carlo Nesler
58 minuti
Webinar

Alimentazione

Stop a influenza e malattie virali con i super alimenti macrobiotici

visualizzazioni: 3500
Martin Halsey
minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
3
ore
17
min
16
sec
iscritti: 1063
Matteo Cereda
minuti