Alimentazione

Cucina 100% vegetale: facile e veloce con il meal prep

Mangiare buono, sano, a base vegetale e cucinare in poco tempo.
webinar

Tema del webinar

Mangiare buono, sano, a base vegetale e cucinare in poco tempo. Come metterlo in pratica quando torni a casa dal lavoro nel tardo pomeriggio, il tuo frigo è vuoto e non hai più tempo per andare a fare una spesa decente? La sola idea di metterti ai fornelli ritrovandoti a dover gestire in contemporanea la pentola a pressione per i legumi, il wok per le verdure saltate, il frullatore per la salsa della pasta ti sembra inaffrontabile, e la tentazione di ordinare un asporto diventa sempre più forte. Che fare? Per mettere in tavola tutti giorni piatti gustosi e veloci, utilizzando solo ingredienti vegetali, la parola d’ordine è: organizzazione. Nel fare la spesa, nel gestire la dispensa, nell’impostare un menù settimanale, nel pianificare le preparazioni di base quando si ha più tempo. Tutto questo e molto di più ce lo insegna Myriam Sabolla, cuoca e professional organizer, in questo webinar: da non perdere se vuoi svoltare nel tuo rapporto con la cucina sana, e non solo.

Loading

I focus di questo webinar

  • Decluttering e riorganizzazione per uno spazio di lavoro più funzionale
  • Gli strumenti davvero essenziali per cucinare: come evitare acquisti inutili e costosi
  • Come impostare un menù settimanale facile e sano
  • Consigli pratici di meal prep diffuso, per ottimizzare il tempo ai fornelli
  • Come organizzare una spesa anti-spreco e che ti faccia risparmiare

Myriam Sabolla

Docente

Myriam Sabolla

È la fondatrice del brand The Food Sister ed è una cuoca diplomata alla Joia Academy – la più importante scuola di cucina vegetariana in Italia – e una Professional Organizer: di professione aiuta a cucinare cose buone e che fanno bene, colorate e allegre. Tutti i giorni, senza dover trascorrere ore ai fornelli e riscoprendo la felicità di nutrire te e gli altri. È, dal 2009, una professionista della comunicazione e della formazione: un’esperienza che le ha regalato metodo e consapevolezza.

Docente

Myriam Sabolla

È la fondatrice del brand The Food Sister ed è una cuoca diplomata alla Joia Academy – la più importante scuola di cucina vegetariana in Italia – e una Professional Organizer: di professione aiuta a cucinare cose buone e che fanno bene, colorate e allegre. Tutti i giorni, senza dover trascorrere ore ai fornelli e riscoprendo la felicità di nutrire te e gli altri. È, dal 2009, una professionista della comunicazione e della formazione: un’esperienza che le ha regalato metodo e consapevolezza.

Vedi tutti i webianr di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 1

visualizzazioni: 0
16 relatori
1210 minuti
Playlist

Alimentazione

Macrolibrarsi Fest 2021

visualizzazioni: 0
19 relatori
1210 minuti
Webinar

Alimentazione

Io faccio il pane: facile, digeribile, sano

visualizzazioni: 6810
Aurora Zancanaro
80 minuti
Webinar

Alimentazione

Infarto, cancro, diabete: prevenzione e cura con la dieta WFPB

visualizzazioni: 6561
T. Colin Campbell
91 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Alimentazione

Digiuno immaginale: un rituale di 9 giorni

75
giorni
16
ore
51
min
14
sec
iscritti: 0
Selene Calloni Williams
60 minuti