Alimentazione

Fame nervosa e voglia di dolce: risolvi con un potente rimedio macrobiotico

webinar

Tema del webinar

Quando la fame nervosa o la voglia di dolce sono incontenibili, può esser di grande aiuto un rimedio macrobiotico dal potente effetto rilassante: il brodo di verdure dolci.
I rimedi casalinghi, quelli della nonna, li conosciamo tutti (miele e limone, suffumigi, decotti). Nella tradizione orientale ci sono rimedi molto più potenti, che sono stati testati in centinaia di anni di utilizzo. Oggi questi rimedi sono stati resi ancora più efficaci (perché personalizzati) dalla macrobiotica, un approccio olistico all’alimentazione e alla salute.
In caso di fame nervosa e voglia di dolce, il rimedio macrobiotico noto come brodo di verdure dolci riduce la voglia di dolce, calma la fame nervosa, crea “distanza” dal cibo, riducendo il bisogno compulsivo di utilizzarlo come valvola di sfogo dallo stress e come compensazione emotiva. Questo rimedio è molto efficace anche in caso di mal di testa sulla nuca, tensione, mal di schiena.
In questo webinar Dealma Franceschetti – consulente macrobiotica e insegnante di cucina – ti spiegherà come preparare il brodo di verdure dolci e come utilizzarlo, per prenderti cura della tua salute in maniera autonoma e naturale (senza effetti collaterali).

Loading

I focus di questo webinar

  • Fame nervosa e voglia di dolce: effetti sulla tua salute a lungo termine
  • Ecco perché il brodo di verdure dolci è il rimedio che stai cercando
  • Come preparare passo passo il rimedio
  • Come utilizzarlo in maniera corretta (anche per mal di testa e mal di schiena)

Dealma Franceschetti

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Docente

Dealma Franceschetti

È foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog “La via macrobiotica” è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Fermentare per un migliore approccio al cibo – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 6218
Carlo Nesler
66 minuti
Webinar

Alimentazione

Mangiare sano e praticare il digiuno per una vita più lunga, giovane e attiva

visualizzazioni: 60532
Debora Rasio
79 minuti
Webinar

Alimentazione

Cucinare con gli oli essenziali per piatti più equilibrati e saporiti – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 5217
Sonia Vellere
59 minuti
Webinar

Alimentazione

La chef di Franco Berrino: oli essenziali nella cucina naturale

visualizzazioni: 7364
Sonia Vellere
minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
15
ore
20
min
5
sec
iscritti: 701
Matteo Cereda
minuti