Alimentazione

La forza della diversità nei fermentati – Macrolibrarsi Fest 2020

Una panoramica sulla diversità dei fermentati, da un punto di vista biologico e di applicazioni, per capirne la duttilità in cucina che ne deriva e l’importanza della forza della biodiversità.
webinar

Tema del webinar

Una panoramica sulla diversità dei fermentati, da un punto di vista biologico e di applicazioni, per capirne la duttilità in cucina che ne deriva e l’importanza della forza della biodiversità sia nel processo fermentativo che per gli effetti sul nostro corpo. Mangiare vivo e vario per arricchire la nostra tavola e la comunità interiore.
Durante la presentazione si affronteranno le fermentazioni spontanee e come possono essere applicate in cucina e al bar.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Flavio Sacco

Docente

Flavio Sacco

Biologo con Dottorato di ricerca (PhD) in Biodiversità ed Evoluzione. Già ricercatore universitario, è un grande appassionato di fermentazioni e promotore dei benefici dei microbi. Oggi tiene corsi, consulenze e seminari sulle fermentazioni, divulga attraverso il blog Fermentalista.com ed è cofondatore di LIFe -Laboratorio Italiano Fermentati, la prima azienda certificata bio in Italia che produce e distribuisce verdure fermentate non pastorizzate col marchio Orto Fermentato.

Docente

Flavio Sacco

Biologo con Dottorato di ricerca (PhD) in Biodiversità ed Evoluzione. Già ricercatore universitario, è un grande appassionato di fermentazioni e promotore dei benefici dei microbi. Oggi tiene corsi, consulenze e seminari sulle fermentazioni, divulga attraverso il blog Fermentalista.com ed è cofondatore di LIFe -Laboratorio Italiano Fermentati, la prima azienda certificata bio in Italia che produce e distribuisce verdure fermentate non pastorizzate col marchio Orto Fermentato.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Taralli supersonici – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 4605
Cibo Supersonico
29 minuti
Webinar

Alimentazione

Ricette e rimedi macrobiotici per problemi di peso, troppo appetito, voglia di dolce

visualizzazioni: 35572
Martin Halsey
82 minuti
Webinar

Alimentazione

La mia cucina in Fattoria – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 3976
Franca Olivieri
52 minuti
Webinar

Alimentazione

Autoproduzioni con la collaborazione dei batteri lattici – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 6139
Flavio Sacco
30 minuti

Prossimi Webinar

Daniel Lumera - Webinar
In programmazione

Consapevolezza

Scopri la tua vocazione per dare un senso alla tua vita

3
giorni
20
ore
29
min
59
sec
iscritti: 2506
Daniel Lumera
minuti