Alimentazione

Non solo farina di ceci: secondi piatti vegani

webinar

Tema del webinar

La solita farina di ceci vi ha stancato? In questo showcooking vedremo insieme come trasformare due proteine vegetali per ottenere due piatti diversi dal solito e apprezzabili da tutti: l’omelette baveuse, un grande classico della gastronomia internazionale e gli spiedoni, perfetti per ogni evento tra amici o per il menù delle feste.

Loading

Davide Maffioli

Davide Maffioli

Docente

Davide Maffioli

Davide Maffioli

Docente

Davide Maffioli

Davide Maffioli

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 3500
40 relatori
1888 minuti
Webinar

Alimentazione

Koji e verdure fermentate: un’esplosione di sapore per i tuoi piatti vegetali – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 8047
Flavio Sacco
62 minuti
Webinar

Alimentazione

Arricchisci il tuo microbiota con le verdure fermentate fatte in casa

visualizzazioni: 13815
Flavio Sacco
83 minuti
Webinar

Alimentazione

Cucina vegetale, di stagione e sostenibile per tutta la famiglia (senza impazzire ai fornelli)

visualizzazioni: 5159
Stella Bellomo
81 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
15
ore
31
min
7
sec
iscritti: 701
Matteo Cereda
minuti