Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine.
webinar

Tema del webinar

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine. Nella sua cucina ricerca la stagionalità e il colore, elabora la tradizione friulana e italiana, utilizza ingredienti integrali e non raffinati, evita lo zucchero e la cottura dei grassi.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Aiuta il fegato con alimentazione e rimedi macrobiotici

visualizzazioni: 17394
Dealma Franceschetti
76 minuti
Webinar

Alimentazione

Psicoalimentazione®: come abbandonare le cattive abitudini alimentari ed emozionali

visualizzazioni: 9160
Marilù Mengoni
80 minuti
Luigi Panaroni
Webinar

Alimentazione

Come fare il sapone in casa con ingredienti naturali

visualizzazioni: 4240
Luigi Panaroni
53 minuti
Webinar

Alimentazione

La pasta fatta in casa mipiacemifabene ;-) – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 4976
Federica Gif
52 minuti

Prossimi Webinar

webinar con Prinzi e Emma
In programmazione

Benessere

Ascolta la tua pancia e ritrova il benessere

2
giorni
16
ore
28
min
35
sec
iscritti: 1536
2 relatori
minuti