Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine.
webinar

Tema del webinar

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine. Nella sua cucina ricerca la stagionalità e il colore, elabora la tradizione friulana e italiana, utilizza ingredienti integrali e non raffinati, evita lo zucchero e la cottura dei grassi.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Cucinare con gli oli essenziali per piatti più equilibrati e saporiti – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 5339
Sonia Vellere
59 minuti
Webinar

Alimentazione

A tavola con il Metodo Macro per prevenire e vincere anche i tumori (e non solo)

visualizzazioni: 18032
Laura Castoldi
85 minuti
Webinar

Alimentazione

Cucina 100% vegetale: facile e veloce con il meal prep

visualizzazioni: 8979
Myriam Sabolla
82 minuti
Playlist

Alimentazione

Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 3500
40 relatori
1888 minuti

Prossimi Webinar

Stefania Zani
In programmazione

Consapevolezza

Legami Karmici e Patti Animici: nulla accade per caso

7
giorni
10
ore
42
min
16
sec
iscritti: 8
Stefania Zani
minuti
In programmazione

Autoproduzione

Trasforma ingredienti naturali in cosmetici unici da regalare

0
giorni
10
ore
42
min
16
sec
iscritti: 734
Patrizia Poggiali
minuti