Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine.
webinar

Tema del webinar

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine. Nella sua cucina ricerca la stagionalità e il colore, elabora la tradizione friulana e italiana, utilizza ingredienti integrali e non raffinati, evita lo zucchero e la cottura dei grassi.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Infarto, cancro, diabete: prevenzione e cura con la dieta WFPB

visualizzazioni: 10748
T. Colin Campbell
91 minuti
Webinar

Alimentazione

Detox con succhi freschi di frutta e verdura

visualizzazioni: 8012
Veronica Pacella
76 minuti
Webinar

Alimentazione

5 passi per ringiovanire corpo e mente.In forma e in salute con la chetogenica nutrizionale – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5592
Devi Francesca Cillo
28 minuti

Alimentazione

Stop a influenza e malattie virali con i super alimenti macrobiotici

visualizzazioni: 33412
Martin Halsey
85 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Spiritualità

Mondi sottili: un viaggio nell’Invisibile con Chantal Dejean

6
giorni
23
ore
28
min
16
sec
iscritti: 1818
Chantal Dejean
minuti