Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine.
webinar

Tema del webinar

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine. Nella sua cucina ricerca la stagionalità e il colore, elabora la tradizione friulana e italiana, utilizza ingredienti integrali e non raffinati, evita lo zucchero e la cottura dei grassi.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Vedi tutti i webianr di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Zuccheri e dolcificanti: cosa scegliere? Impariamo a fare dei biscotti dolcificati naturalmente con la frutta – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 1854
Monia Talenti
28 minuti
Webinar

Alimentazione

Il piatto della salute di Harvard per dimenticare per sempre tutte le diete

visualizzazioni: 26325
Stefano Erzegovesi
87 minuti
Webinar

Alimentazione

Impara a mangiare le verdure nel modo giusto

visualizzazioni: 45553
Stefano Erzegovesi
82 minuti
Webinar

Alimentazione

Psicoalimentazione: fai amicizia con il cibo!

visualizzazioni: 5148
Marilù Mengoni
83 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Alimentazione

Digiuno immaginale: un rituale di 9 giorni

78
giorni
11
ore
35
min
4
sec
iscritti: 0
Selene Calloni Williams
60 minuti