Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine.
webinar

Tema del webinar

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine. Nella sua cucina ricerca la stagionalità e il colore, elabora la tradizione friulana e italiana, utilizza ingredienti integrali e non raffinati, evita lo zucchero e la cottura dei grassi.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Il pane in padella – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 4017
Federica Gif
31 minuti
Webinar

Alimentazione

Macromediterranea con Franco Berrino: la dieta che previene diabete, colesterolo, pressione alta, obesità

visualizzazioni: 196210
Franco Berrino
80 minuti
Webinar

Alimentazione

La chef di Franco Berrino: oli essenziali nella cucina naturale

visualizzazioni: 7426
Sonia Vellere
minuti
Federica Gif
Webinar

Alimentazione

La cucina che ci piace e ci fa bene

visualizzazioni: 4185
Federica Gif
44 minuti

Prossimi Webinar

Webinar con Elena Carolina Savino
In programmazione

Alimentazione e salute

Ricette estive e veggie

visualizzazioni: 1560
Elena Carolina Savino
55 minuti