Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine.
webinar

Tema del webinar

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine. Nella sua cucina ricerca la stagionalità e il colore, elabora la tradizione friulana e italiana, utilizza ingredienti integrali e non raffinati, evita lo zucchero e la cottura dei grassi.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Ricomincio da me: in cucina – Vivi Consapevole Live 1

visualizzazioni: 10483
Dealma Franceschetti
81 minuti
Webinar

Alimentazione

Psicoalimentazione: fai amicizia con il cibo!

visualizzazioni: 8665
Marilù Mengoni
83 minuti
Webinar

Alimentazione

Stanchezza e primi malanni da cambio di stagione: affrontali con la macrobiotica

visualizzazioni: 10740
Dealma Franceschetti
78 minuti
Paolo Dalicandro
Webinar

Alimentazione

Essiccazione: autoproduzione e conservazione senza sprechi

visualizzazioni: 5863
Paolo Dalicandro
51 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
15
ore
12
min
53
sec
iscritti: 702
Matteo Cereda
minuti