Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine.
webinar

Tema del webinar

Friulano, spilimberghese per l’esattezza, porta nel sangue l’aria buona del suo piccolo paese e la curiosità di chi è cresciuto in terre di confine. Nella sua cucina ricerca la stagionalità e il colore, elabora la tradizione friulana e italiana, utilizza ingredienti integrali e non raffinati, evita lo zucchero e la cottura dei grassi.

Loading

I focus di questo webinar

  • Voce 1
  • Voce 2
  • Voce 3

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Docente

Davide Larise

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Cucina 100% vegetale: facile e veloce con il meal prep

visualizzazioni: 8976
Myriam Sabolla
82 minuti
Webinar

Alimentazione

Arricchisci il tuo microbiota con le verdure fermentate fatte in casa

visualizzazioni: 13987
Flavio Sacco
83 minuti
Webinar

Alimentazione

Taralli supersonici – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 4599
Cibo Supersonico
29 minuti
Webinar

Alimentazione

Nutri il tuo microbiota con i cibi fermentati.Cosa sono e perché fanno bene – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5040
Flavio Sacco
59 minuti

Prossimi Webinar

No data was found