Alimentazione

Psicoalimentazione®: come abbandonare le cattive abitudini alimentari ed emozionali

Nutrirsi non è solo il primordiale gesto di introdurre nel corpo gli alimenti (e le calorie) che permettono la vita: tutti ormai sappiamo quanto abbia a che fare anche con.
webinar

Tema del webinar

Nutrirsi non è solo il primordiale gesto di introdurre nel corpo gli alimenti (e le calorie) che permettono la vita: tutti ormai sappiamo quanto abbia a che fare anche con la nostra sfera emotiva e con i nostri bisogni primari di relazione, contatto, amore e protezione. Quando il nostro rapporto con il cibo non è equilibrato – si mangia troppo e male, si è attratti da cibo spazzatura, si alternano abbuffate e diete drastiche – molto probabilmente anche nel modo in cui ci relazioniamo con noi stessi e con agli altri c’è qualcosa su cui lavorare. Ed ecco perché le classiche diete non funzionano: vanno ad agire su una sola parte del problema (quella fisica: e si tagliano le calorie) e tralasciano completamente l’aspetto psico-emotivo. La Psicoalimentazione® è un percorso più completo rispetto a quelli già provati: integra tecniche di consapevolezza (non serve essere uno yogini per iniziare), solide basi di alimentazione naturale (per dimenticarsi della bilancia, una volta per tutte) e pratiche di detox (dolci, alla portata di tutti). In questo seminario la dottoressa Marilù Mengoni ci spiegherà le basi della Psicoalimentazione® e ci parlerà delle innovative tecniche di neuroplasticità, che sfruttano la capacità innata del nostro cervello di creare sempre nuove connessioni neuronali e che ci aiutano ad abbandonare le cattive abitudini (alimentari ed emozionali) per ritrovare equilibrio, serenità e felicità.

Loading

I focus di questo webinar

  • Perché le diete tradizionali non funzionano (basta sensi di colpa!)
  • I 5 principi basilari che ti permetteranno di mangiare sano da domani
  • Cibo emozionale: quanto “pesa” sulla tua alimentazione Liberarsi da emozioni e pensieri tossici con le tecniche di neuroplasticità

Marilù Mengoni

Docente

Marilù Mengoni

Si laurea con lode in Biologia presso l’Università degli Studi di Siena e successivamente anche in Psicologia, presso l’Università di Urbino. Esperta del Metodo Kousmine, membro di SONVE, docente presso la scuola di Naturopatia CNM di Padova e docente a contratto presso l’Università UniCusano. Autrice di numerosi libri, è anche una dei protagonisti intervistati nel film di Thomas Torelli “Food ReLOVution”. Nel 2006 ha ideato il metodo della “Psicoalimentazione®”.

Docente

Marilù Mengoni

Si laurea con lode in Biologia presso l’Università degli Studi di Siena e successivamente anche in Psicologia, presso l’Università di Urbino. Esperta del Metodo Kousmine, membro di SONVE, docente presso la scuola di Naturopatia CNM di Padova e docente a contratto presso l’Università UniCusano. Autrice di numerosi libri, è anche una dei protagonisti intervistati nel film di Thomas Torelli “Food ReLOVution”. Nel 2006 ha ideato il metodo della “Psicoalimentazione®”.

Vedi tutti i webianr di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Patrizia Poggiali
Webinar

Alimentazione

4 prodotti viso e corpo con la vitamina C fresca

visualizzazioni: 634
Patrizia Poggiali
60 minuti
Webinar

Alimentazione

Benvenuto autunno! – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 1638
Djanna Giachero
64 minuti
Webinar

Alimentazione

Porro, zucca e radicchio: zucca in varie forme, porro al cartoccio e radicchio croccante – Macrolibrarsi Fest 2020

visualizzazioni: 418
Davide Larise
48 minuti
Webinar

Alimentazione

Un percorso verso il cibo vivo – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 1278
Carlo Nesler
77 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Alimentazione

Digiuno immaginale: un rituale di 9 giorni

80
giorni
15
ore
33
min
30
sec
iscritti: 0
Selene Calloni Williams
60 minuti