Alimentazione

Psicoalimentazione: fai amicizia con il cibo!

Creare un rapporto sano con il cibo è qualcosa contro cui molti di noi lottano.
webinar

Tema del webinar

Creare un rapporto sano con il cibo è qualcosa contro cui molti di noi lottano. A volte non prestiamo alcuna attenzione a ciò che introduciamo nel nostro corpo o, peggio ancora, vediamo il cibo come nemico. Questo è comprensibile, viste le informazioni contraddittorie che ci arrivano di continuo dall’ampia gamma di diete diverse che vengono consigliate nelle riviste, alla TV, nei tanti libri pubblicati su questi temi, ma anche dai consigli che abbiamo ricevuto dai nostri nonni, genitori, amici, colleghi durante tutta la nostra vita, che hanno condizionato il naturale e sano approccio al cibo che avevamo da bambini. Durante questo webinar la dott.ssa Marilù Mengoni ci introdurrà nel mondo dell’alimentazione consapevole e ci spiegherà come fare a nutrire ogni parte di noi in modo da rendere l’atto del mangiare un’esperienza gioiosa e libera, così da ritrovare l’energia e arrivare al proprio peso forma in modo naturale, senza l’ossessione della bilancia.

Loading

I focus di questo webinar

  • La Psicoalimentazione: come nutrire tutte le parti del Sé
  • La connessione intestino-cervello
  • La fame “nervosa”
  • Non essere troppo rigido: la tecnica dei Jolly per favorire il cambiamento
  • Mangia con consapevolezza
  • Come ritrovare la forma fisica e mantenerla nel tempo

Marilù Mengoni

Docente

Marilù Mengoni

Si laurea con lode in Biologia presso l’Università degli Studi di Siena e successivamente anche in Psicologia, presso l’Università di Urbino. Esperta del Metodo Kousmine, membro di SONVE, docente presso la scuola di Naturopatia CNM di Padova e docente a contratto presso l’Università UniCusano. Autrice di numerosi libri, è anche una dei protagonisti intervistati nel film di Thomas Torelli “Food ReLOVution”. Nel 2006 ha ideato il metodo della “Psicoalimentazione®”.

Docente

Marilù Mengoni

Si laurea con lode in Biologia presso l’Università degli Studi di Siena e successivamente anche in Psicologia, presso l’Università di Urbino. Esperta del Metodo Kousmine, membro di SONVE, docente presso la scuola di Naturopatia CNM di Padova e docente a contratto presso l’Università UniCusano. Autrice di numerosi libri, è anche una dei protagonisti intervistati nel film di Thomas Torelli “Food ReLOVution”. Nel 2006 ha ideato il metodo della “Psicoalimentazione®”.

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Koji e verdure fermentate: un’esplosione di sapore per i tuoi piatti vegetali – Macrolibrarsi Fest 2022

visualizzazioni: 8047
Flavio Sacco
62 minuti
Webinar

Alimentazione

Detox con succhi freschi di frutta e verdura

visualizzazioni: 7903
Veronica Pacella
76 minuti
Webinar

Alimentazione

L’alimentazione ideale per l’homo sapiens sapiens.Come attivare il nostro “motore” per ottenere una buona salute – Vivi Consapevole Live 3

visualizzazioni: 5790
Tamio Yagisawa
56 minuti
Webinar

Alimentazione

Fermentazione: come utilizzare il koji per un cibo più gustoso, nutriente e autoprodotto

visualizzazioni: 7404
2 relatori
106 minuti

Prossimi Webinar

In programmazione

Orto bio e permacultura

Pianifica ora il tuo anno nell’orto

3
giorni
14
ore
39
min
52
sec
iscritti: 708
Matteo Cereda
minuti