Alimentazione

Raggiungi il tuo peso naturale

Se le hai provate tutte – da quella del minestrone a quella dell’acqua, dalla dissociata a quella delle mele – ma non hai mai ottenuto risultati duraturi, è tempo che.
webinar

Tema del webinar

Se le hai provate tutte – da quella del minestrone a quella dell’acqua, dalla dissociata a quella delle mele – ma non hai mai ottenuto risultati duraturi, è tempo che tu ti faccia qualche seria domanda sull’efficacia delle diete. Prima di tutto chiedendoti quale sia il tuo peso naturale e non quello ideale, che trovi nelle tabelle standardizzate. Poi c’è da buttare la bilancia, sia quella per pesare gli alimenti che quella su cui saliamo con terrore, sperando di veder comparire un numero più basso della volta precedente. Per ritrovare salute, benessere, energia e un buon rapporto con il proprio corpo basta imparare pochi fondamentali concetti e mettere in pratica sei semplici buone abitudini. Quali? Quelle che ci insegna Silvia Goggi – medico chirurgo, specializzata in Scienza dell’Alimentazione ed esperta di lifestyle medicine – che ci regalerà anche tanti consigli pratici per mettere in tavola piatti semplici, veloci, gustosi e nutrienti per tutta la famiglia.

Loading

I focus di questo webinar

  • Come uscire dall’alternanza privazione/abbuffata
  • Sentirsi sazi mangiando tante coloratissime verdure
  • Frutta: è il miglior spuntino che possiamo fare
  • Come liberarsi della carbofobia una volta per tutte
  • Condimenti con parsimonia: consigli pratici

Silvia Goggi

Docente

Silvia Goggi

Medico chirurgo, specializzato con lode in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Milano e coautrice delle linee guida internazionali per la pianificazione di diete a base vegetale. Vive a Milano, dove lavora all’ospedale Humanitas – San Pio X, ed è membro della Società scientifica di nutrizione vegetariana (SSNV).

Docente

Silvia Goggi

Medico chirurgo, specializzato con lode in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Milano e coautrice delle linee guida internazionali per la pianificazione di diete a base vegetale. Vive a Milano, dove lavora all’ospedale Humanitas – San Pio X, ed è membro della Società scientifica di nutrizione vegetariana (SSNV).

Vedi tutti i webinar di

dettagli webinar

invita un amico

Webinar simili

Webinar

Alimentazione

Ricette zero sprechi con i vegetali

visualizzazioni: 8808
Lisa Casali
83 minuti
Webinar

Alimentazione

La chef di Franco Berrino: oli essenziali nella cucina naturale

visualizzazioni: 7446
Sonia Vellere
minuti
Paolo Dalicandro
Webinar

Alimentazione

Essiccazione: autoproduzione e conservazione senza sprechi

visualizzazioni: 8357
Paolo Dalicandro
51 minuti
Webinar

Alimentazione

Il pane in padella – Vivi Consapevole Live 2

visualizzazioni: 4025
Federica Gif
31 minuti

Prossimi Webinar

Stefania Zani
In programmazione

Consapevolezza

Legami Karmici e Patti Animici: nulla accade per caso

7
giorni
12
ore
29
min
56
sec
iscritti: 8
Stefania Zani
minuti
In programmazione

Autoproduzione

Trasforma ingredienti naturali in cosmetici unici da regalare

0
giorni
12
ore
29
min
56
sec
iscritti: 734
Patrizia Poggiali
minuti